Опрос: Ленты новостей (rss-newsfeeds) в 7.50p1
|
Mongoose 01/30/04 12:26 AM |
|
|
Re: Опрос: Ленты новостей (rss-newsfeeds) в 7.50p1
|
Roland 01/30/04 05:59 PM |
|
Mongoose Есть у тебя списочек сайтов, с которых можно утянуть эти самые newsfeeds?
|
|
Mongoose 01/30/04 06:19 PM |
|
Кое-что есть. Скоро выложу небольшой туториал что это такое, как этим пользоваться в Опере и список русскоязычных новостных лент.
|
|
Mongoose 02/03/04 04:27 PM |
|
Текущие результаты говрят о том, что передовая отечественная общественность до сих пор не знакома с последними достижениями мирового интернетостроения. Считаю такое положение дел недопустимым. Если моя лень проиграет в схватке с моим энтузиазмом, то в ближайшие дни свет увидит небольшой туториал.
|
|
Lapomas 02/03/04 04:33 PM |
|
Опрос всего лищь показывает, что не всем это и нужно... За последними достижениями мирового интернетостроения не уследишь и большинство в Инете по своим личным запросам - интересам... Навязывать что либо - убойно.
|
|
aga 06/19/04 08:58 PM |
|
по результатам опроса, новостные ленты в опере - это отличная вещь. это 30 с небольшим процена опрошенных. по 20 с копейками на тех, кто не знает что это такое (в их числе и я) и те, кто в ближайшее время собираются попробовать. а тех, кто против новостных лентв опере всего 8%. так что в данном случае навязывание не будет убойным и небольшой туториал по новостным лентам очень даже нужен.
|
|
Mongoose 06/20/04 10:31 AM |
|
В ответ на: и небольшой туториал по новостным лентам очень даже нужен.
дык он давно есть в разделе Opera7 форума.
|