Мастерская Мангуста - новый раздел на myopera.net
|
Mongoose 01/27/04 09:38 PM |
|
У меня появилась страничка. Это раздел, который называется "Мастерская Мангуста". В нем я выложил все свои наработки:- мои русификаторы и украинизаторы для всех всех версий
- моё Расширенное меню и другие дополнительные менюшки
- Конфигуратор панелей инструментов - дополнительные кнопки, которые можно установить, просто перетащив их со странички
- расширенный search.ini с русскими поисковиками, позволяющий переводить текст и странички с восьми языков на русский и обратно.
- мой FAQ, который потихоньку толстеет. Вот некоторые топики из него:
"Как прикрутить FlashGet к контекстному меню?" "Как правильно вручную устанавливать меню, панели, языки и прочее" "Подключаем к Опере проверку орфографии от MSOffice." "Можно ли резать баннеры средствами Opera?" и многое другое. Из свеженького:- новое меню для 7.50p1
- кнопки переключения раскладок клавиатуры, как для отдельных раскладок, так и для циклического переключения раскладок одной кнопкой.
Раздел пока в тестовом режиме, поэтому буду рад критике, пожеланиям, дополнениям.
|
Re: Мастерская Мангуста - новый раздел на myopera.net
|
kamushkin 01/27/04 10:55 PM |
|
Mongoose.А белорусофикаторы и узбекофикаторы будут? А то тут ко мне обратились нац. меньшинства с упреком,что их игнорируют.
Особенно понравилось это: "Українське розширене меню. Натисніть на посиланні, щоб встановити."
|
|
Mongoose 04/05/04 02:36 PM |
|
Если не заходите ко мне, то зря.
Из последнего... - приручили словарь Лингво к контекстному меню Оперы; - обновил и дополнил некоторые ответы в моём FAQ; - добавил несколько автоинсталлируемых кнопок - переключателей клавиатуры с выпадающим меню. Удобно; - сделал конфигурационный файл клавиатуры для Оперы, котрый устраняет "нерабочесть" некоторых горячих клавиш, на неанглийской раскладке клавиатуры. В качестве бонуса добавил горячие клавиши переключения раскладок: Alt-1 - кодировка KOI8-R Alt-2 - кодировка Windows-1251 Alt-3 - автоопределение...
|
|
Kildor 04/05/04 02:53 PM |
|
кстати, этот инишник стоит поправить маленько:
было: Code:
/ = Find Inline, 1 . = Find Inline, 1 / shift = Find Inline, 2 comma = Find Inline, 2
а стоит сделать Code:
/ = Find Inline, 1 . = Find Inline, 1 comma = Find Inline, 2 \ = Find Inline, 2
удобнее... если особенно клава с слешами по две стороны шифта...
|
|
Mongoose 04/05/04 02:57 PM |
|
Не пойдёт. Юзеры и так не особо фичу этого поиска знают. А если ещё путаница с клавой пойдёт, тогда совсем ой.
|
|
Kildor 04/05/04 04:11 PM |
|
ну, у меня путанница с твоим меню...
англицкая раскладка: ',' - ищет ссылки '.' и '/' - ищут текст... русская раскладка: '.' - текст ищет '/' ('Shift-\') - ссылки...
А я предлагаю: английская раскладка: '.','/' - текст '\' - ссылки русская раскладка: '.' - текст '\' ссылки просто более логично получится, будет зависить не от символа на клавише, а от положения клавиши...
|