Шта за??? Мазафака...
|
Oper 11/26/03 02:13 PM |
|
Бредятина какая... Не могу нигде отпостицца Че за?
|
Re: Шта за??? Мазафака...
|
alter 11/26/03 02:59 PM |
|
И у тебя, кажися, флажок был, кажися. Куда делся?
|
|
XXXL 11/26/03 07:17 PM |
|
Опять база упала...пора хостера менять
|
|
Mongoose 11/26/03 10:03 PM |
|
Да уж. Падения стали больше правилом, чем исключением.
|
|
Oper 11/27/03 08:46 AM |
|
У меня такое очучение что и движок форума неплохо бы поменять...
|
|
Mongoose 11/27/03 09:31 AM |
|
А давайте заодно поменяем администраторов, модераторов, мемберов, место жительства и страну!. Чем тебе движок-то не угодил? Можешь предложить что-то лучше? Сомневаюсь. Как посмотришь на эти VB и IB - не форумы, а какие-то книжки-раскраски или новогодние ёлки - всё мигает, переливается. Всякие звёздочки, рейтинги, куча ненужной инфы? Зачем?
|
|
Oper 11/27/03 10:13 PM |
|
А ты думишь, что предлагаю сделать из форума новогоднюю елку? Я просто предлагаю поменять движок на нечто более надежное... типа phpBB2 или OpenBB на худой конец... Нет - если кому нравиться - IPB или IB, но... Короче это всяко лучче UBB threads...
|
|
Mongoose 11/27/03 05:24 PM |
|
В данном случае надёжность функционирования форума целиком и полностью лежит на совести нынешнего хостера и движок здесь непричём.
|
|
Oper 11/27/03 06:01 PM |
|
Moongoose Наивный ты, аднака... С движками дела не имел сразу видно... Частично виноват и движок - симптомы на лицо.
|
|
XXXL 11/27/03 10:03 PM |
|
Значит и я профан...может расскажешь, что это за симтомы?
Ну не доверяю я бесплатным движкам в которых любой пионер может покопаться и найти дырку для дефейса. И особенно популярным (бесплатным).
К тому же хостер мне официально написал, что его сервер не справляется с нагрузкой и все глюки его вина.
При этом форум за год работы и до последнего месяца падал раза три не больше. Так что нужно поставить версию посвежее...и всё.
|
|
Kildor 03/24/04 06:19 PM |
|
Не, стоило бы почистить немного форум, дабы он в опере нормально отображался, и опера не ругалась бы на скрипты егойные
|
|
XXXL 03/25/04 12:50 AM |
|
А по подробнее можешь сказать....где и когда ругается?
|
|
Mongoose 03/31/04 10:21 AM |
|
В Настройки/Мультимедиа/Настройки JavaScript поставь галку "Открывать консоль JavaScript при ошибке" и перегрузи Главную форума.
|
|
osav 05/18/04 09:22 PM |
|
Может я какой странный, но у меня никаких проблем небыло (тьфу-тьфу-тьфу)
|