Хочу сделать нечто вроде Omi только на o7.2x. КАК?
|
Oper 11/25/03 05:05 PM |
|
Собственно сабж. Сейчас нужно что=-то вроде Omi, но именно Omi устраивает только своей шкуркой
|
Re: Хочу сделать нечто вроде Omi только на o7.2x. КАК?
|
KOCTET 11/25/03 05:21 PM |
|
Oper Думаю, что самая удачная идея, это спросить у Victorа у него есть свои наработки, думаю если хорошо попросить он ими поделится
|
|
Oper 11/25/03 06:36 PM |
|
Пусть лучший, но не самый простой... Кто бы его нашел...
|
|
kamushkin 11/25/03 10:08 PM |
|
Было бы здорово.В шестых ОМИ работала быстрее,в памяти меньше.И обязательно припаять фильтр баннеров.Хорошо бы,если б еще на дискету влезала
|
|
Mongoose 11/25/03 10:16 PM |
|
OperВ ответ на: Собственно сабж. Сейчас нужно что=-то вроде Omi, но именно Omi устраивает только своей шкуркой
Так а что ты хочешь выкинуть? Почтовик? Сотри dll-ки. Виктор потому и забросил ковыряться в бинарнике, что там нет лишнего, всё нужно для работы браузера.
|
|
Lapomas 11/26/03 03:10 PM |
|
А, кто,????? вразумительно с доказательствами – выкладками: "О необходимости кастрации", убедительно докажет: НА ХРЕНА?!?!?! Общие фразы НЕ приемлемы!!! На дискету НЕ поместить, для "карманного" CD эти 3.5 Мб – мелочь, а с КЕШ "понёс....", так и "В масть...." Ну наберётся "лишнего - вроде бы" на 500 – ХХХ Кб, и что изменится ??? Все глюки исчезнут??? Али просто скучно от н. х. д. ??? Ну, так пишите примочки действительно полезные. Али только "хирурги" ??? Ну, так здесь, каждый второй.....
|