myoperam Хочу сделать нечто вроде Omi только на o7.2x. КАК?
ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!

Предыдущее | Следующее | Архив форума | operaman.ru | Поиск
Хочу сделать нечто вроде Omi только на o7.2x. КАК? Oper  11/25/03 05:05 PM

Собственно сабж. Сейчас нужно что=-то вроде Omi, но именно Omi устраивает только своей шкуркой

Re: Хочу сделать нечто вроде Omi только на o7.2x. КАК? KOCTET  11/25/03 05:21 PM

Oper
Думаю, что самая удачная идея, это спросить у Victorа у него есть свои наработки, думаю если хорошо попросить он ими поделится

Re: Хочу сделать нечто вроде Omi только на o7.2x. КАК? Oper  11/25/03 06:36 PM

Пусть лучший, но не самый простой... Кто бы его нашел...

Re: Хочу сделать нечто вроде Omi только на o7.2x. КАК? kamushkin  11/25/03 10:08 PM

Было бы здорово.В шестых ОМИ работала быстрее,в памяти меньше.И обязательно припаять фильтр баннеров.Хорошо бы,если б еще на дискету влезала

Re: Хочу сделать нечто вроде Omi только на o7.2x. КАК? Mongoose  11/25/03 10:16 PM

Oper
В ответ на:
Собственно сабж. Сейчас нужно что=-то вроде Omi, но именно Omi устраивает только своей шкуркой

Так а что ты хочешь выкинуть? Почтовик? Сотри dll-ки. Виктор потому и забросил ковыряться в бинарнике, что там нет лишнего, всё нужно для работы браузера.

Re: Хочу сделать нечто вроде Omi только на o7.2x. КАК? Lapomas  11/26/03 03:10 PM

А, кто,????? вразумительно с доказательствами – выкладками: "О необходимости кастрации",
убедительно докажет: НА ХРЕНА?!?!?!
Общие фразы НЕ приемлемы!!!
На дискету НЕ поместить, для "карманного" CD эти 3.5 Мб – мелочь, а с КЕШ "понёс....", так и "В масть...."
Ну наберётся "лишнего - вроде бы" на 500 – ХХХ Кб, и что изменится ??? Все глюки исчезнут??? Али просто скучно от н. х. д. ??? Ну, так пишите примочки действительно полезные. Али только "хирурги" ???
Ну, так здесь, каждый второй.....

operaman.ru - Home

Rambler's Top100