Запрос поставлен в очередь... вчера
|
Mongoose 11/18/03 07:46 AM |
|
Очень часто такое наблюдаю. Неужто в Опере нет никакого лимита на ожидание запроса?
|
Re: Запрос поставлен в очередь... вчера
|
Angolier 11/18/03 08:37 AM |
|
А тя ограничение на количество соединений, не слишком маленькое? Я скока лазию ни разу ентого, не наблюдал, хотя может и не обращал внимание, что тоже верно . А про лимит ожидания? случаем не всплывала такая тема? кажись там пришли к выводу, что этого сделать незя...
|
|
Mongoose 11/18/03 09:16 AM |
|
В ответ на: кажись там пришли к выводу, что этого сделать незя...
Тогда это баг. Чаще всего проявляется, когда я в оффлайне открываю браузер с сохраненными страницами. Страница подгружается из кеша, но что-то видать её ещё нужно. Вот и считает до второго пришествия, даже если я в онлайн законнекчусь.
|
|
Angolier 11/18/03 10:34 AM |
|
А перед сворачиванием, попробовать в Офлайн сначала уйти. Кстати посмотреть надо по поводу этого в предыдущих версиях... и ещё у тя, какая частота обнавления страничек стоит в Истории и Кеш? может Опера просто пытается обновить документ?
|
|
VanCrane 11/18/03 10:51 AM |
|
ИМХО от частоты обновления это не зависит. У меня стоит "Always" и ничего подобного. Да и Offline галка стоит... "Страница подгружается из кеша, но что-то видать её ещё нужно..." Такое предположение: может быть странице нужно что-то из того что у тебя anti-banner.css вырезает?
|
|
Mongoose 11/18/03 11:53 AM |
|
В ответ на: может быть странице нужно что-то из того что у тебя anti-banner.css вырезает?
Нет. Я это уже давным давно наблюдаю. Просто вот сейчас снова увидел и решил запостить.
|
|
Angolier 11/18/03 01:26 PM |
|
А может страница доконца не закачалась, вот и лезет за остатками? Хотястранно, с чего бы это... наверное шпиёны
|
|
Roland 11/18/03 01:54 PM |
|
anti-banner.css ни при чем. Наблюдается давно, при загрузке некоторых страниц: не догружаются полностью.
|
|
Faith_Healer 11/18/03 04:57 PM |
|
Увы, с 7.11 такое точно. Сильно раздражает. Если стоит галочка Work Offline и загружаешь Оперу - некоторые страницы грузятся до опупения пока кнопку Stop не нажмешь....
Таймаут действительно не помешало бы....
|