Индикация загрузки отдельных элементов
|
D_Stalker 11/15/03 06:46 AM |
|
В Opera есть индикация завершения загрузки страницы (на закладке отображается листок и подсвечивается синим цветом). А вот как сделать чтобы при загрузке одного изображения на странице на закладке страницы тоже это как-то отображалось?
У меня скорость не фонтан и поэтому качать все изображения со страницы - тоска! А иногда хочется скачать какую-нибудь обоину и тут не ясно, закачалась она или еще качается - в заголовке окна отображается полный листок. (стоит Opera 7.22)
|
Re: Индикация загрузки отдельных элементов
|
KOCTET 11/15/03 10:43 AM |
|
Думаю, что никак.
|
|
Mongoose 11/15/03 11:21 AM |
|
В принципе, можно! Воспользуйся оцией "Открыть рисунок" в контекстном меню. Этот рисунок откроется в новом окне как единственный злемент и в статусе будет показываться как он загружается. Для пущей проверки, можешь посмотреть в "Свойства рисунка" сколько он весит и определить всё ли загрузилось. Кстати, у меня появилась на этот счёт интересная идея. Сегодня попробую.
|
|
Lapomas 11/15/03 02:29 PM |
|
А иногда хочется скачать какую-нибудь обоину и тут не ясно, закачалась она или еще качается А, если: "url" картинки в буфер и далее качалкой... Сдаётся, для больших картинок вариант. С сайта или страницы "ушёл" или..., а картинка в качалке и даолее > по сценарию.
|
|
kamushkin 11/15/03 07:22 PM |
|
2Mongoose.Хотелось бы быстро переключаться между стилями страницы(css).Попробуй,если сможешь это сделать в своём следующем русификаторе.Типа с "Hidenonlinkimages" на "Imageandlinkonly". (Помогает копировать порнуху ).Шутка.
|
|
Mongoose 11/16/03 08:55 AM |
|
Типа сделать кнопку "Копировать девок".
|
|
Lapomas 11/16/03 09:42 AM |
|
Сдаётся прикручивать к Опера всяк хр... не стоит и "сложно - однако" (мало ли кто - чо хочет...) Хотя такую "фичу", как - Запуск одновременно нескольких поисковиков, из одного окошка , не помешало бы всем.....
А, для картинок, есть свои проги, не зря ведь.... >> Программа для сбора картинок в Интернете. _//allsoft.h5.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=search&query=_
Ну, энто личное мнение, ни с кем не согласованное
|
|
KOCTET 11/16/03 12:33 PM |
|
Lapomas Дык есть такое, в моем русификаторе, и у Mongoose должно такое быть, запускаются одновременно яндекс и гугл. Или ты про что то другое?
|
|
Lapomas 11/16/03 01:08 PM |
|
одновременно яндекс и гугл. Или ты про что то другое? Нечто штук эндак на пяток, и выбранные заранее из существующего списка... Ведь категории бывают различные... Помечтать не вредно... Болею по сей день по полнлценной WebMachine. Помнишь расклад ???
|
|
Mongoose 11/16/03 05:15 PM |
|
Lapomas
В ответ на: Нечто штук эндак на пяток, и выбранные заранее из существующего списка... Ведь категории бывают различные... Помечтать не вредно...
Это возможно. Менюшку с выбором произвольных поисковиков конечно сделать не получится, но одновременный запуск заранее нескольких определенных поисковиков - задача выполнимая.
KOCTETВ ответ на: запускаются одновременно яндекс и гугл.
Эта фича работает у всех.
|
|
Lapomas 11/16/03 07:20 PM |
|
Ну, я в основном для поддержания темы, так как "Личная панель" стабильно отключена
После "ушедшей в бытие" WebMachine – в ней было несколько десятков поисковиков ( ru, en…..) по различным тематикам с одновременным поиском по нескольким….. по выбору… > около года пользовался и глюкнулась навсегда - проект закрыт ) > кто не пользовался полноценной…., не поймёт – это НЕЧТО…. Другого и не охота! Сейчас существует в Инете, - устаревшая и неполноценная….. Полноценной русскоязычной замены не существует! Есть попытки……
В текущее время > Как стартовый: Yandex, а у него внизу > выбор по обстановке… А, вот порядка семисот (700) поисковиков собраны _//www.marusyak.net/_ Право, поиск поштучно, НО выбор..!!! И зря написано "учебная" сдаётся, нужно "полезная"
Менюшку с выбором произвольных поисковиков, конечно, сделать не получится, Вот именно, а постоянные (лично мне – да и….) не очень интересно. Мало того, что у всех запросы различные, так ещё и от необходимости в текущий момент, - рознятся….
Но, это мои приветы, а если ты сделаешь запуск заранее нескольких определенных поисковиков Желающих пользовать эту фичу, думаю, найдётся предостаточнО!
|
|
Mongoose 11/17/03 06:36 PM |
|
В своём menu.ini в разделе [Hotclick Popup Menu] добавь: Item, "Супер-пупер поиск" = Copy & Duplicate page & Go to page, "http://www.google.com/search?q=%c" & Duplicate page & Go to page, "http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%c" & Duplicate page & Go to page, "http://search.rambler.ru/cgi-bin/rambler_search?words=%c" ...и будет тебе поиск сразу на Гугле, Яндексе и Рамблере.
|
|
Lapomas 11/17/03 07:06 PM |
|
Ты, бы сделал порядочное описание и в FAQ ! Потеряется через .... для всех желающих... Придёт время "Ч"""" опробую... Спасибо!
|
|
Mongoose 11/17/03 11:29 PM |
|
Ок, добавим и в ФАК.
|