Как кинуть Opera 7 в трей
|
Tr_oll 11/04/03 11:53 AM |
|
Проблема может кто сталкивался. Хочется заставить Opera выстановить в автозагрузку...Но когда комп загружается Opera разворачивается..а хотелось чтоб она падала в трей...не мешала..а потом щелчком мышки вызвалась...у многих прог есть такая функция...а вот у моего любимого браузера нет..Плиз только не говорите зачем..мне нужно..помогите чем можите..может есть проги спец...я смотрел ничего подобного не находил.... А еще может знает где можно задать пару вопросиков по почтовому клиенту Thunderbird.не одного формума не нашел...спасибо
|
Re: Как кинуть Opera 7 в трей
|
Mongoose 11/04/03 12:52 PM |
|
Есть программа _//www.pstrayfactory.com_. Это менеджер трея. Прячет с своё подменю ненужные в трее иконки. Кроме всего прочего у неё есть возможность свернуть любую задачу в трей, если нажать в задаче на Minimize правой кнопкой мыши.
|
|
Tr_oll 11/04/03 12:59 PM |
|
ссылка не работает
|
|
Mongoose 11/04/03 01:08 PM |
|
Упс, точно. Сорри. Вот верная ссылка: _//www.pssoftlab.com/_
|
|
VanCrane 11/04/03 01:22 PM |
|
В ответ на: где можно задать пару вопросиков по почтовому клиенту Thunderbird
Соответствующие ветки есть на _//forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=8149&start=0_ и _//www.softboard.ru/index.php?showtopic=2186_.
|
|
Sokol 01/31/04 03:10 PM |
|
Не смотрите на меня как на человека из далека.  Уменя такой вопрос: PS TrayFactory наверняка в трее сама сидит и ресурсы жрёт. И мне лично жалко. А нет ли такого патча чисто для OPERA 7.* Или как это можно воплотить самому
|
|
Mongoose 01/31/04 10:58 PM |
|
Патча нет. Самому лучше не воплощать. PS TrayFactory рулит.
|
|
m1kky 02/03/04 04:06 PM |
|
мог бы посоветовать Windows powerPro, но сдаётся мне, лом тебе её учить будет
|