где кнопка Check в M2?
|
wolf 10/30/03 11:56 AM |
|
Читаю мануал по М2 и не могу понять, даже аглицкий интерфейс вернул ради этого. Нетуть Check'а и всё тут! В менюшке не считается, в мануале сказано - button, а не пункт меню.
|
Re: где кнопка Check в M2?
|
VanCrane 10/30/03 12:33 PM |
|
В самом М2 по умолчанию такой кнопки нет. Есть Mail->Check на Menu Bar и в Hotlist'e на вкладке Mail кнопка Cheсk с выпадающей менюшкой. Эту кнопку можно просто перетащить мышкой на панель М2 - туда где Compose, Reply и т.д. Можно сделать правый мышеклик на панели М2, выбрать Customize Toolbars... далее вкладку Small и простым перетаскиванием добавить нужные кнопки. Есть еще несколько вариантов - настройке поддается буквально все...
|
|
wolf 10/30/03 01:13 PM |
|
Спасибо, VanCrane, я потрясён! Я о таких фичах даже не подозревал! Правда, Оперу всего несколько дней юзаю, присматриваюсь пока, принюхиваюсь. Из любопытства поставил. Ещё пару потрясений - и глядишь, останусь на ней навсегда.
|
|
van_grieg 10/30/03 01:27 PM |
|
VanCrane
В самом М2 по умолчанию такой кнопки нет. Есть Mail->Check на Menu Bar и в Hotlist'e на вкладке Mail кнопка Cheсk с выпадающей менюшкой.
Не понял. Кнопка Mail->Check чем отличается от просто Check? И что значит "в самом М2" ее нет? "Сам М2" где находится?
|
|
VanCrane 10/30/03 01:34 PM |
|
Mail->Check - это пункт меню Menu Bar Opera. "Сам М2" встроен в Opera. На панели M2 кнопки Check нет.
|
|
van_grieg 10/30/03 02:08 PM |
|
VanCrane
На панели M2 кнопки Check нет.
Как это нет? Панель по терминологии Оперы - это вид в хотлисте. Там же находится управление почтой. Там есть и кнопка Check, причем по умолчанию.
Если под панелью ты понимаешь окно для просмотра почты, то там действительно этой кнопки нет. Но ее там и не должно быть, это нелогично. Впрочем, если считаешь иначе, ее действительно легко перетащить.
|
|
VanCrane 10/30/03 02:10 PM |
|
Как всегда прав, уважаемый.
|