Опера 7.21 дала сбой. Непонятно.
|
Davydoff 10/25/03 09:49 PM |
|
надо же ... вот и моя самая первая проблема с Оперой (не считая проблем с установкой cyrproxy ... но это было еще в третьей опере).
Стоит WinXP Pro Eng, со всеми SP и просто апдейтами ... Уж 2 года стоит и не падает ;-) Вообще у меня редко чего падает ;-)
Вообщем дело вот в чем. Включил компьютер, задиалапился ... всё как обычно ... аська законнектилась ... посмотрел почту ssh2 терминалом ... запустил Оперу. А она мне такое сказала ... как будто я её первый раз запустил ... Все настройки - дефолт. Остались только мои букмарки и линки на персонал баре. всё. Сначала подумал :
1. Зашел не под своим логином/профайлом в WinXP. (проверено). 2. Просто меня сегодня глючит и колбасит (проверено - глючит ;-).) 3. Вспомнил, что с компьютером вообще ничего не происходило.
Значит причин нет. Ладно ... перенастроил всё обратно ... задолбался. У меня годами конфиг один и тот же ... я же параноик ... теперь такое ощущение, что кнопки не на своём месте ... и вообще ... мля ... Вообщем - глюк остался один ... наверное ... но это меня настораживает. Наверху ... на самом верху ... где буква О и синяя полосочка, со значками "свернуть", "развернуть", "закрыть" ... там еще название страницы пишется ... Вот сейчас должно быть - ------ Opera: Добавить сообщение - Форум(Opera v7) - Форум сайта _//www.myopera.net_ - Абсолютно всё про браузер Opera;-... -----
а у меня, вместо самого первого слова Opera: - почему то "800:441" ... вот такая вот фигня ...
Оперу переставлял ... и ту же версию сверху, и ниже потом выше ... одна фигня ... уффф ... кажется мне, что дело только этим не закончится ... эх ...
|
Re: Опера 7.21 дала сбой. Непонятно.
|
VanCrane 10/26/03 12:46 AM |
|
В ответ на: Вообщем - глюк остался один ...а у меня, вместо самого первого слова Opera: - почему то "800:441" ... вот такая вот фигня ...
Попробуй File->Preferences->Windows->Show window size сбросить галку.
|
|
Davydoff 10/26/03 06:54 AM |
|
ха ;-) оно и есть ;-)) спасибо ;-) это я при переустановке перемудрил ;-)
но собсссна - вопрос то остался открытым ... почему вылетел профайл ?
|
|
VanCrane 10/26/03 08:36 AM |
|
Хороший вопрос...
|