…поверх Win98 - WinXP ???
|
Lapomas 10/18/03 08:58 AM |
|
Господа, приходилось ли кому - либо поверх Win98, устанавливать WinXP ??? О последствиях знаю, верней читал, но хотелось бы из первых рук. Повторяю: Именно из практики установки поверх 98й, теория НЕ интересует, нахватался… - Только от "пострадавших"
Просто, стало роскошью держать две.., на 20 Гигах, а прикупать винт большего размера, пока в проекте…. Не, так чтобы совсем "невмочь…"
|
Re: …поверх Win98 - WinXP ???
|
Mongoose 10/18/03 11:50 AM |
|
Не парься. Поставь рядом. Когда всё настроишь, 98-ю просто сотрешь. Софт можешь инсталить в те же папки, поверх - тогда оно будет работать в обоих Виндах.
|
|
alter 10/18/03 12:06 PM |
|
Mongoose Не слишком ли мусорно получится?
|
|
Lapomas 10/18/03 01:25 PM |
|
Не парься. Поставь рядом. Да, у меня уже места не хватает на С: , это разгружать или переразбивать PartitionMagic …… Тоже головная боль…:( Не слишком ли мусорно получится? Вот этого и боюсь, возможно, получить ещё больше головной боли.. Просто у меня мало свободного времени - снести 98 и вчистую поставить ХР.. Сколько времени нужно на установку всего заново. Но, ведь могу потратить ещё больше времени, на борьбу с глюками, после установки поверх.. Пока в размышлениях…. Разозлюсь, да прикуплю метров 80 –120 и другая головная боль Блин не все крутые приложения из одной папки работают в обоих… или работают, но не совсем корректно.. И "бегаю"….. Посему, и хотел из первых рук… от "пострадавших"
|
|
Mongoose 10/18/03 04:14 PM |
|
В ответ на: Не слишком ли мусорно получится?
Не слишком. Думаю, ты и Лапомас представляете, что у вас творится в Program Files, чтобы прибить лишние папки после убиения W98. Мусор получится как раз если инсталить WXP поверх W98. Представляю, сколько dll-мусора будет болтаться в Windosw/System.
Lapomas
В ответ на: Сколько времени нужно на установку всего заново.
Потратишь больше на вылавливание глюков. Просто подумай, что например KAV для W98 и WXP ставит абсолютно разные dll. Как думаешь, что произойдет, если ты на софт W98-only сверху накатаешь WXP?
В ответ на: Разозлюсь, да прикуплю метров 80 –120
Купи резак, выкинь пол-винта на болванки и не терзай себя муками творчества.
|
|
Lapomas 10/18/03 04:29 PM |
|
Мусора не будет! Уговорили ставить поверх не буду!!! Купи резак, выкинь пол-винта на болванки и не терзай себя муками творчества. Дык есть, вот сегодня и разгрузил кое что... Всё руки не доходили "Захламить" винт ведь проще . А, это про "сверху" - посмотреть на отзывы.. Получил Это же теперь с CD... С винта ведь ближе
|
|
Mongoose 10/18/03 06:54 PM |
|
В ответ на: С винта ведь ближе
Ну, тебе чтобы и рыбку съесть и в носу не ковыряться?
|
|
Predok_bop 11/10/03 10:19 PM |
|
Советую тебе отрезать ещё один Primary раздел, займет не много. И поставить на один ХР на другой 98, чтоб они про друг друга не знали, так спокойней. И в случае чего есть запасная система для загрузки, если что то полетит. Можно даже без лоадера, если висиш большую часть времени в одной системе, а если приспичело то Патишином активируеш раздел и перезагружаешся, а с 98 через pqboot.exe, его же можно сбросить на аварийный флопик.
|