Переводы для Opera v7.21 Release от Мангуста
|
Mongoose 10/14/03 08:54 AM |
|
Готовы переводы от Мангуста - Русский перевод _//www.i.com.ua/~mongoose/opera721rus.rar_. Український переклад _//www.i.com.ua/~mongoose/opera721ukr.rar_. Внимательно читайте readme.html !!!
Внимание! Оригинальные английские ресурсы в официальном дистрибутиве с версии v7.20 не претерпели никаких изменений. Таким образом, вам нет особой необходимости качать русификаторы для v7.21. Тем не менее мои русификатор и украинизатор претерпели значительные изменения... Что нового: + common: вся документация переведена в формат HTML; NEW! + configurator: добавлен конфигуратор панелей инструментов; - search: неверно работали поисковики "MP3/Audio" и "MetaBot FTP"; + search: search.ini стал языконезависимым; + search: добавлен MetaBot для поиска по русским ресурсам (вместо Aport`а), который включает в себя поиск на Google, Rambler, Aport; - lng: мелкие фиксы вылезающих строк и формулировок; * menu: подправлены линки в "Справка/Русские веб-ресурсы" + configurator: Добавлены аналоги некоторых кнопок с дополнительным выпадающим меню + configurator: Добавлено несколько кнопок.
|
Re: Переводы для Opera v7.21 Release от Мангуста
|
Yurka 10/14/03 11:24 AM |
|
7.21 ставишь поверх 7.20 и все остется и регистрация и руссификация
|
|
Mongoose 10/14/03 11:53 AM |
|
Да ну? Не верю. Не может быть. Ты шутишь наверное.
|
|
Roland 10/14/03 01:14 PM |
|
Mongoose Не прикалывайся над человеком, Мангуст
|
|
Mongoose 10/14/03 01:31 PM |
|
Ну вот, пришел Роланд и испортил всю малину.
|
|
DVD 10/15/03 11:32 AM |
|
Ё моЁ, ну ты обозвал закладки "Панель быстрого доступа" у меня из-за этого на экране только 12 кнопок помещаются Сделай все подписи короче, не надо стараться отличаться от других в ущерб. Это не страшно если бы закладки закладками назывались, как у других . Ты перевод свой тестишь на разрешении 2480*1280???
|
|
Mongoose 10/15/03 12:21 PM |
|
Перевод тестирую на 800x600. Закладки - это bookmarks. Попробуй перевести hotlist короче, да еще чтобы смысл сохранился. Но что длинно, согласен. Наверное сменю на "сервис-панель" (подсмотрел у Ильи) Кстати, зачем тебе подписи?
|
|
DVD 10/15/03 12:27 PM |
|
C подписями красивее. А если без них, то значки все в куче. Как их раздвинуть? А Hotlist можно так и назвать Хотлист
|
|
Mongoose 10/15/03 12:48 PM |
|
В ответ на: так и назвать Хотлист
..."статус" вместо "состояние" ..."тулбар" вместо "панель инструментов" ..."трэш" вместо "корзина" ..."герлы" вместо "девушки" ..."шузы" вместо "туфли" ..."Раша" вместо "Россия" Родной язык нужно уважать и по возможности оберегать от иностранного мусора.
А если по-существу, раздвинуть их можно создав пустую иконку соответствующих размеров и вставить ее в toolbar.ini по вкусу. Также можно забить лишние пробелы в начале и конце названия кнопки в toolbar.ini, чтобы раздвинуть соседние кнопки.
|
|
Emer 10/15/03 01:27 PM |
|
А в этой версии в Меню: Окна--Closed переименовано в Окна -- Закрытые?
|
|
Mongoose 10/15/03 01:46 PM |
|
Если ты имеешь ввиду "Window/Closed", то у меня это звучит как "Окно/Закрытые страницы"
|
|
ShaDeRzz 10/16/03 09:49 PM |
|
To Mangoose. Подскажи - я тут делал свой перевод и возникло пару вопросов. - У меня исчезла панель загрузки. Точней она есть, но не показывает никакой информации. Где в ini`шке описывается параметр панели загрузки, или это глюк самой оперы в моём конкретном случае?? - Как добавить часики?
Заранее спасибо за ответ
|
|
Mongoose 10/19/03 07:27 AM |
|
Правой кнопкой мыши на любой кнопочтной панели. Там "Настроить панели/Поля поиска и инфо"
|
|
Kent 10/19/03 07:44 AM |
|
Mongoose
Там у тебя есть пункт с закачкой FlashGet. Ссылается на скрипт. Где сам скрипт? Что-то я пробовал взять из почтовой конференции, ничего не получается.
|
|
Mongoose 10/19/03 08:04 AM |
|
Это я по недосмотру хвост оставил. Она еще не оттестирована и толком не работает.
code: 'cscript //nologo addlink.vbs
AddLink WScript.Arguments(0), WScript.Arguments(1)
Sub AddLink(ByVal Url, ByVal Info) set JetCarCatch=CreateObject("JetCar.Netscape") JetCarCatch.AddUrl Url, Info, Url end sub
Чтобы работала, тебе нужно еще будет скачать windows scripting host 5.6 _//msdn.microsoft.com/scripting_
|
|
Darth_Vader 11/03/03 12:03 PM |
|
Спасибо, кстати, Мангуст, за ссылку на мой сайт в своем русификаторе!
|
Новость
|
Darth_Vader 11/03/03 12:09 PM |
|
И как здесь добавить свою новость? Мне не разрешают начать новую тему. Напишу ее здесь, заранее извиняюсь --- Приглашаю вас прочитать мою новую статью "Operaтивная помощь". Она представляет собой описание настроек и некоторых функций для начинающего Оперца. Надеюсь, что она вам понравится Прочитать статью можно на моем сайте _//myopera.nm.ru_ в разделе "Статьи".
|
Re: Новость
|
Mongoose 11/03/03 01:36 PM |
|
В ответ на: Спасибо, кстати, Мангуст, за ссылку на мой сайт в своем русификаторе!
У меня есть встречное предложение.
В ответ на: И как здесь добавить свою новость? Мне не разрешают начать новую тему.
Для этого нужен специальный доступ.
Новость разместил.
|
Re: Новость
|
Darth_Vader 11/03/03 04:39 PM |
|
Огромное спасибо, Мангуст!
|