Куда надо ввести регистрационные данные ?
|
failraskat 09/30/03 12:44 PM |
|
Люди!!! Подскажите куда надо ввести регистрационные данные???
=== === === === === === === Блин, я же просил ....не "засорять" тему просто вопросами в FAQ " формат темы (только вопрос-ответ). Всё лишнее будет удаляться!"
Вот теперь (если нужно) , соберите компактно всё в один топик и туда.
|
Re: FAQ Opera7
|
failraskat 09/30/03 12:50 PM |
|
И еще!!! Кто знает можно ли сделать так, чтобы сайты которые признают только IE, и, якобы, "не работают" под другими браузерами. Распознавали Оперу за Эксплорер.
|
|
Mongoose 09/30/03 01:01 PM |
|
failraskat Небось Лавочкиным меню пользуешься? У него эти опции вырезаны. Переключись на стандартное и войди "Справка/Зарегистрировать Opera".
В ответ на: Распознавали Оперу за Эксплорер.
Нажми F12
|
|
failraskat 09/30/03 01:09 PM |
|
А как перейти на обратное меню? Кстати, в прошлый раз (пришлось переустановить) с "лавочкиным" меню зарегистрировался. Вот только забыл как.
|
|
failraskat 09/30/03 01:12 PM |
|
А насчёт MSIE 6.0 - не проходит. Всё равно распознают
|
|
Mongoose 09/30/03 01:13 PM |
|
Как его устанавливал, так и перейди обратно. "Настройки/Панели и меню" Там найди его меню.
|
|
Mongoose 09/30/03 01:17 PM |
|
В ответ на: А насчёт MSIE 6.0 - не проходит. Всё равно распознают
Тогда или Proxomitron, или нормальный файервол нужен.
|
|
failraskat 09/30/03 01:22 PM |
|
Извини. Я тебе соврал случайно. Не лавочкиным русификатором я посльзуюсь. А каким-то другим с диска. Его нужно было только распаковать в папку и всё, а устанавливать не надо было.
|
|
Mongoose 09/30/03 01:29 PM |
|
А ты в LNG файле посмотри что в начале файла написано. Можешь попробовать мою редакцию переводов. Русский перевод _//www.i.com.ua/~mongoose/opera720rus.rar_. Український переклад _//www.i.com.ua/~mongoose/opera720ukr.rar_. Внимательно читай readme.txt
|
|
KOCTET 09/30/03 05:17 PM |
|
2 failraskat Посмотри какие у тебя установлены меню: Файл - Настройки - Панели и меню? А какой конкретно сайт тебя не пускает при идентификации, как Opera?
|