Ну, вот и 300ая месага
|
KOCTET 09/26/03 10:56 PM |
|
Можно поздравлять ))
|
Re: Ну, вот и 300ая месага
|
Oper 09/27/03 07:25 AM |
|
Решением верховного совета майопера.нетССР юзеру костет присваивается звание почетного труженика форумных работ и заслуженного мегафлудера!
|
|
Mongoose 09/30/03 02:56 PM |
|
Ничего, далеко не уйдешь! =)
Кстати у Lapomas`а тоже чейчас ровно 300.
|
|
alter 11/12/03 07:45 AM |
|
Да! Вот и меня не минула эта участь. Сам до недавнего времени и не ожидал.
|
|
Mongoose 11/12/03 09:24 AM |
|
А у Lapomas`а сейчас уже ровно 400!
|
|
Ilya 11/12/03 03:44 PM |
|
Ну вы даёте! А как же "Молчание - золото"?
|
|
Lapomas 11/12/03 04:01 PM |
|
НУ, Mongoose, заливаешь Блин
|
|
KOCTET 11/12/03 05:23 PM |
|
Ilya Молчать это хорошо, но за молчание не заплатят, даже серебра, сейчас
|
|
Lapomas 11/12/03 06:39 PM |
|
ГМ, интересный расклад у Ильи > Молчи – за умного сойдёшь
А, у... > Только дурак говорит много, умный молчит, он – думает Гы
|
|
Mongoose 11/12/03 09:12 PM |
|
Lapomas
В ответ на: А, у... > Только дурак говорит много
Спасибо на добром слове. Приму к сведению.
|
|
alter 11/13/03 02:14 PM |
|
Поп конечно, но по экстра класса. Так что, держите ,пока я невменяем и добр до крайней степениВ ответ на: This sudden end to my days Makes me wish I’d changed my ways Spent more time with the posse One-T, Nine-T, Bull-T, me From up here, life seems so small what’s the meaning of it all? Miss the way it used to be One-T, Nine-T, Bull-T, me
Where in the world could I be? Homies looking so cool, cool, I’m cool-t! Tuxedos made of snow Is there something I should know? Mom and Pop and little bro Dead and gone so long ago Could this be paradise at last? The first test I’ve ever passed
Refrain Music’s the odyssey It’s here for you, for me Just listen and find the magic key Music’s the odyssey It’s here for you, for me Just listen like your life be free
Magic Key
Blissful days, whatcha gonna do? Still I miss my old t-crew Can’t afterlive without’em I just wish they only knew! May have lived without a home But my homies’ love me kept me warm Taught me to forget the game Money, hatred, hunger, pain
This sudden end to my days Makes me wish I’d changed my ways Spent more time with the posse One-T, Nine-T, Bull-T, me From up here, life seems so small what’s the meaning of it all? Miss the way it used to be One-T, Nine-T, Bull-T, me
Missing you, missing you Missing you, magic crew
Had a meeting with my maker The superhuman baker He popped me in the oven And set the dial to lovin’ Now I watch over my boys Help’em keep on making noise Never pictured me with wings Guess I’ve heard of stranger things
[_//coder.ru/fun/song/one_t_cool_t.mp3_]
|
|
Roland 11/13/03 04:51 PM |
|
Поздравляю!
|
Годовщинка
|
alter 11/19/03 11:24 AM |
|
Во! Праздик сегодня! Ровно год назад я зарегился в этом форуме! Надеюсь, что не зря!
|
Re: Годовщинка
|
KOCTET 11/19/03 11:20 PM |
|
У меня годовщина была 3 дня назад Так, что поздравляю, тебя, себя и всех зарегистрированных Ну и конечно, XXXL и Nomad спасибо за форум и сайт. И поздравления с Д.Р. форума.
|
|
XXXL 11/20/03 09:45 PM |
|
Мдааа....времечко то как летит. Не заметил как год промелькнул уже...
И Вам СПАСИБО!!!... что посещаете этот форум и сайт.
|
|
kamushkin 11/21/03 06:11 AM |
|
Главное,что по делу,земляк!Звони 89052190104.Пива выпьем.:)
|
Re: Ну, вот и 300ая месага_тоже штоль проставится
|
Angolier 11/27/03 10:05 PM |
|
НУ... нежданно не гаданно с 305 месагой. Спасибо вам, так долго на ворумах, я не задерживался. Спасибки, все благодарности я буду выражать в своем творчестве .
[d] Opera Форева Заразили....
|