Win XP и ноутбук. Засада... Help me!
|
МШЕФ 09/26/03 10:18 AM |
|
Жил да был один ноутбук. TOSHIBA с установленной Вынь ХП Хоме Едишн. Все бы ничего - но какого-то захотелось туда воткнуть Профессионал да и еще с СП 1. Естественно из ленности ставил поверх старой, апгрейтом тобишь. Все встало, заработало, все девайсы в норме и поместам пашут.
НО... Е МОЕ!!! Комп перестал выходить из hibernate режима и из станд-бай тоже.
Короче жопа! И чего делать теперь не знаю. Все что на ум пришло - сделал. (Убивал hiberfil.sys - не помогло) Переставлять в чистую - чего в падлу.
Посоветуйте, чего делать то???
|
Re: Win XP и ноутбук. Засада... Help me!
|
Angolier 09/26/03 11:09 AM |
|
Начнем с того, что у макрасофта патч есть, который именно это и правит "некорректное включение питания, после спящего и ждущего режима" :+/ попробуй его. И совет перепеши все девайсы качни подних драва на болваночку и зарули все по новому, не факт что корректно такой Абдейт работает. ( патч можно скачать отдельно в этом проблеммы нет). Я знаю, что после установки сервис пака на Профешенал, не всегда это идёт на пользу.. но это другая история.
Вот скажите, а чем ХР Компорашен едишен отличается от техже Профешенел?
|
|
МШЕФ 09/26/03 11:48 AM |
|
Это еще цветочки. Он теперь периодически в мертвую виснуть стал. Босс просто "в восторге". "Радуется" как "ребенок".
Если не сложно по подробнее о патче, и желательно на английском.
Как это ... переставлять скорее всего придется заново...
|
|
Oper 09/26/03 11:54 AM |
|
А ещё можно отключить хибернейт как таковой
|
|
Oper 09/26/03 12:04 PM |
|
А совсем отключить хибернейт не судьба?
|
|
Angolier 09/26/03 01:58 PM |
|
Может и судьба!.
По поводу, патча ситуация следующаа, его можно установить через WinUpdate, "каталог Windows Update" там выбрав ОС найти по категориям нужный патч. На английском слабо, я его в приделах браузера Опера знаю .
В ответ на: Как это ... переставлять скорее всего придется заново...
это вопрос или утверждение? По мне, если надо сменить систему лучше всё заного, а так любую проблемму моно решить.
|
|
МШЕФ 09/26/03 04:41 PM |
|
Что за день?!?!? Прикол. Такое ощущение что винда пооптесалась и результат - из гибернации теперь выходит. Но нарисовалась другая проблема. Почта не отправляется. Принимать принимаем, а обратно не хочет. Через прокси настроено. Причем соседняя машина нормально пашет, а эта.... ...Как не хочется переставлять... А скорее всего придется.
|
|
Oper 09/27/03 07:29 AM |
|
Придется - 99% У ХР особенность такая - заглючила - значит навсегда (до реинсталла)
|
|
KOCTET 09/28/03 12:39 PM |
|
Вот недавно письмо пришло от человека:
В ответ на: WinXP Home, опера 7.11 При попытке открыть страницу выскакивает сообщение "невозможно найти удаленный сервер", подключение к сети не происходит. Автономно (сохраненные) страницы открываются нормально, но при обновлении происходит тоже самое. внастройках ничего не нашел. Если возможно объясниет мне что это и как это устранить. IE 5 подключается к сети абсолютно нормально.
При том, что брандмаузеров, прокси и т.п. не установлено, Опера переустанавливалась, что посоветовать я честно говоря и не знаю Перерыл все настройки в ВыньХР, но не одна и в принципе не влияет на подключение к сети.
|
|
Mongoose 09/29/03 01:21 AM |
|
А там ISA-сервер часом рядом нигде не стоит?
|
|
Angolier 09/29/03 11:37 AM |
|
Ага Мангуст, была такая тема в топике о Семерке или здесь же. И проблемма пришла кнам через третии руки от парня, у которого у девушки и.т.д. было было. Там дело может быть не в ХР а в сервере через который в инет выходят, кажись мы на этом остановились.
|
Re: Win XP и ноутбук.
|
МШЕФ 09/29/03 12:35 PM |
|
Все. Решение принято. После очередного зависания. ХР - умрет. Мучительно и жестоко. Чего ставить потом - решу по ходу пьесы. Всем кто душою болел ... мой огромный СПАСИБ!
|