Как лучше всего настроить Историю и Кэш?
|
Aveng3r 09/24/03 10:04 PM |
|
Здорово ,
1)Вопрос : подскажите пожалуйста как мне лучше всего настроить Историю и Кэш в настройках , если в основном посещаю около 8 - 13 одних и тех же различных сайтов вообще , редко когда захожу на какие другие и то <= 1-2 раза.
2)Спасибо создателям данного сайта за сайт про такую РУЛЬНУЮ ПРОГРАММУ КАК OPERA .(ie приходится запускать отсилы 1 раз в месяц, может скоро вообще его удалю )
3)Спасибо Mongoose за русификатор , для меня данный русификатор - Лучший !
4)Почему при регистрации нельзя ввести имя с mail , вот например у нас в городе (Екатеринбург) есть такой провайдер УТК (уральская телефонная компания)и почта у него @mail.utk.ru , а бесплатный @rambler.ru ввести можно ?
зaрaнее спасибо всем ответившим.
|
Re: Как лучше всего настроить Историю и Кэш?
|
Mongoose 09/25/03 07:35 AM |
|
1. Поставь дисковый кеш - 20 метров. Кеш в памяти можно сделать... оставь "автоматически".
2. IE лучше не удалять. Я периодически, на каком-нить глючащем сайте, с удовлетворением наблюдаю, что глючит на Опера, а сайт. 
3. Спасибо. Отзывы и пожелания приветствуются.
|
|
Lapomas 09/25/03 06:20 PM |
|
Aveng3r _//forum.myopera.net/showflat.php?Cat=&Board=opera7&Number=3858&page=0&view=collapsed&sb=2&o=31&fpart=1_
И.. между прочим…(для всех…) Очень часто узким местом при работе в интернете является не модемное соединение, а локальный компьютер пользователя. Очень часто замедление происходит из-за того, что броузер и другие программы с трудом "ворочаются" в микроскопической оперативной памяти. Прислушайтесь к своему винчестеру: если в процессе работы в сети он часто похрипывает (то есть идет активная работа с файлом подкачки), оперативную память вашей системы нужно расширять немедленно.
|
|
kamushkin 09/25/03 06:58 PM |
|
Ребят,не надо советовать ставить такой большой размер кэша-не у всех это проходит...А Мангусту большое военно-морское спасибо,это да!И "ЛАВОЧКЕ" тож.
|
|
kamushkin 09/25/03 08:06 PM |
|
Лапомас! Уважаю !
|