.....ма…а…ленький и любопытный
|
Lapomas 09/15/03 06:06 PM |
|
Мне под самое, под утро Постучались в дверь как будто? А.. не заперто, входите, Здесь со мною погрустите.. У меня сегодня гость, Жухлых листьев горсть принёс С зонтиком промокшим в дождь В этот день и в жизни дождь
А, короче, сегодня я ма…а…ленький и любопытный... (GIF…>>)
|
Re: .....ма…а…ленький и любопытный
|
kamushkin 09/15/03 09:22 PM |
|
O.K. Пиши уже о зиме.Уже скоро,судя по прошлому году.:(
|
|
Lapomas 09/16/03 05:29 PM |
|
Йех, kamuskln, не про осень я, верней не только, а
А не дождь, то был вчера, Слёзы с неба капали……  Просто, вчера, в стишке было закамуфлировано _//cards.mail.ru/card.html?id=9868874809332&user_id=15258678_
А сегодня, подрос и:
Солнце светит в облаках Что за Хрен сидит в очках? Ба, да это Lapomas, В монитор уставил глаз, По Инету он гуляет, И про пьянку вспоминает
Йех: Я б махнул сейчас стакан, Если б мне поставили .
Кто стакан мне поднесёт, Кто свечу погасит, Кто простит и кто поймёт И кто по мне заплачет. (М.К)
|
|
KOCTET 09/16/03 09:05 PM |
|
Так бы сразу и сказал. С прошедшем Д.Р. тебя, удачи, здоровья и много денег  А по поводу:
В ответ на: Я б махнул сейчас стакан, Если б мне поставили .
Заходи, поставлю без проблем 
|
|
kamushkin 09/17/03 03:10 AM |
|
Извини,не догадался.Присоединяюсь к поздравлениям . Только сильно пить не надо,а то лирика какая-то жутковатая получается
|
|
Angolier 09/17/03 07:36 AM |
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
ОТ себя добавлю, будь такимже талнтливым и весёлым, счастья, здоровья и любви, а остальное приложится. Удачи.
Ps лучше поздно чем никогда
|
|
VanCrane 09/17/03 09:22 AM |
|
Присоединяюсь и я к поздравлениям. Живи долго, безбедно, счастливо, мирно! С Днем Рождения!
|
|
Ilya 09/17/03 02:53 PM |
|
Пусть запоздало, но присоединяюсь к предыдущим ораторам. А в подарок - вот: _//my.opera.com/forums/showthread.php?s=&threadid=30892_
|