Странный баг с цветом
|
Ashes 08/10/03 04:44 PM |
|
После перехода на версию 7.20b3 (ставилась поверх 7.11) появился очень странный баг. Некоторые какртинки стали показываться совершенно левыми цветами. Например на сайте rostov.sunrise.ru в средней колонку над "Горячими предложениями" есть 3 баннера. У среднего цвет фона получается... эээ... фиолетовым в полосочку, вместо красного как у соседних. Значек сайта _//www.libo.ru_ в Page Bar'е тоже стал такого цвета.
Собственно вопрос - это мой личный баг или у всех так?
|
Re: Странный баг с цветом
|
KOCTET 08/10/03 05:34 PM |
|
Посмотри на мой аватар
|
|
netman 08/10/03 05:38 PM |
|
Да баг с цветом есть, но насчёт rostov.sunrise.ru , такое ощущение так и было задумано, один банер красный другой фиолетовый третий жёлто-красный, хотя кто их знает....
|
|
Ashes 08/10/03 06:27 PM |
|
В ответ на: Посмотри на мой аватар
Да, ну и плохо же ему
В ответ на: Да баг с цветом есть, но насчёт rostov.sunrise.ru , такое ощущение так и было задумано, один банер красный другой фиолетовый третий жёлто-красный, хотя кто их знает....
Не, это бага. В 7.11 и ИЕ он красный. Ну ладно, главное что оперцы об этом знают.
|
|
KOCTET 08/10/03 10:16 PM |
|
Не хорошо, это точно А с чего ты взял, что OS в курсе? Хотя конечно, если предположить, что они сами пользуются своим продуктом, то не заметить невозможно, довольно часто проявляется
|
|
van_grieg 08/12/03 11:33 AM |
|
Это баг известный в 3-й бете.
|
|
Lapomas 08/12/03 04:11 PM |
|
Пришлось поставить ..b3… и стало ясно: В GIF, с качеством изображения менее 32 цветов (16 > > 4) > Происходит искажение цветов. КОСТЕТ А это….. (см. картинку) У тебя было 16цв., > отреставр. и >32цв.….ОК!
|
|
KOCTET 08/13/03 04:37 PM |
|
Это я уже понял, поскольку специально уменьшал количесво цветов Зато такой же аватар, на _//my.opera.com_ живет и здравствует А здесь его не заменить пока ладно, может в следующей бетте поправят
|
|
Lapomas 08/13/03 05:36 PM |
|
ДА, живёт.... НО, там у него 256 цветов!
|
|
KOCTET 08/13/03 09:51 PM |
|
Гы. Естественно а в на этом форуме пришлось уменьшать, по весу не подходил но теперь и волки сыты, и овцы съедены
|