Opera 7.20 beta 3 for Windows
|
Ivan Ivanov 08/07/03 08:46 PM |
|
_//snapshot.opera.com/windows/ow32enen720b3.exe_
|
Re: Opera 7.20 beta 3 for Windows
|
Antorix 08/07/03 10:14 PM |
|
Эта версия Оперы наотрез отказывается использовать настройки proxy-сервера, прописанные в параметрах аккаунта в windows. Если же прописать proxy-сервер непосредственно в настройках Оперы, то этот proxy будет использоваться сразу для всех провайдеров(всех аккаунтов, прописанных в windows), что как минимум не удобно. Не уверен, но скорее всего это БАГ!
|
|
Hidden 08/09/03 07:27 AM |
|
Для "Alexej" : как это так ?! У меня всё нормально и с проксёй никаких глюков. А вот что порадовало, что кирилица стала отображаться нормально : ) Хотя некоторые саты стали (по сравнению с beta 2) отображаться не совсем правильно например _//www.mail.yandex.ru/login_
|
|
Roland 08/09/03 12:18 PM |
|
Знатоки англицкого!! Переведите нормально список изменений 7.20 бета 3, плиззз...
|
|
KOCTET 08/09/03 03:06 PM |
|
2 Roland слишком большой список, лениво 2 All Третья бетта стала портить некоторые анимированные гифы 
|
|
Roland 08/09/03 04:18 PM |
|
Костет, не ленись, пожалуйста, киньв форум или мне на мыло.
|
|
Roland 08/09/03 04:28 PM |
|
2 ALL. Есть такая проблема. В М2 все ссылки в письмах отображаются на фоне, отличном от фона страницы. Бывает чтот цвет шрифта ссылки совпадает с цветом ее фона, и ничего не видно. Никак не могу убрать эту гадость. Можно только отключить режим стилей страницы, но тогда письмо плохо отбражаются (нет таблиц, форматирования и т.д.). Раньше таких проблем не было. Начинаются они по-моему с 7.20 beta1. (Да-да, точно, в 7.11 работало нормально!). Подскажите, не ленитесь, где это можно поправить? Может, где в настройках или в ini файлах, или в css?
|
|
heruka 08/10/03 01:32 PM |
|
И предыдущая бета и теперешняя бета почему-то периодически у меня выпадают. Типа "Illegal operation" и все. Причем без каких-то видимых причин и вне зависимости от того, сколько окон открыто. Такая проблема почему-то только со 2 и 3 beta. Может это кто-нибудь прокомментировать?
|
|
VanCrane 08/10/03 11:24 PM |
|
beta она и есть beta.
|
|
SeSh 08/12/03 01:12 AM |
|
Пользовался 7.11, Установил 7.2 бета 3 + отлично показывает анемированные гифы, крутятсы все и много - моя резалка банеров перестала работать (не буду называть программу, она ловит трафик и сразу его фильтрует, ей все равно какой браузер) Опера 7.2 оказалась круче... - 4х цветные гифы показываются с не правильной палитрой
Меня устраивала 7.1 вот только глюк в ней с анимацией гифов.
|
|
Hidden 08/12/03 04:31 PM |
|
Нашёл вот что : при обрыве связи с провом Опера, как обычно, предлагает восстановить оную, однако если сказать ей "CANSEL" и закрыть окошко, то она вылетает с ошибкой. Спецом несколько раз проверил : выключал модем, вынимал разъём телефонного провода (чтобы связь оборвать) - Опера вылетала как так и надо. Однако надоедает.
|
|
SeSh 08/14/03 12:05 AM |
|
Никто не знает почему моя резалка банеров перестала работать?
|
|
heruka 08/17/03 04:28 PM |
|
Почему-то никак не устанавливается flash player от Макромедии. Т.е. я его устанавливаю, но Опера его почему-то не видит и, соответственно, никаких флэшек я не вижу. На странице Plug-ins значится только установленный FlashGet и никаких следов плэйера. В папке с плагинами (Program/Plugins) соответствующие dll вроде бы есть, но Опера на них никакого внимания не обращает. Когда же вдруг в сети попадается swf файл, Опера меня не назойливо так спрашивает: "Чем вы это открыть хотите?"
|
|
Kent 08/17/03 05:14 PM |
|
SeSh А что за резалка? Если работает как прокси-сервер, то, возможно, в настройках прокси не указан.
|
|
Lord_ProtoZz 08/18/03 02:17 AM |
|
Программа AdMuncher перестала резать баннеры и вредоносные скрипты, а также фильтровать трафик. очень странно. Она перехватывала ЛЮБОЙ http-трафик. Даже в программах типа ICQ она баннеры убирала. А теперь перестала. 
Что-то с плагиноами творится. Flash-плагины не определяет, flashки не показывает. Не работает плагин Reget'а (менеджер закачек). Не работают плагины QuickTime и прочие... Как будто игнорирует. 
Та же история была и с Opera 7.20 beta1 beta2.
Откатился назад, на Opera 7.11. Это первый раз, когда я откатываюсь назад и не ставлю новые бетки.
Может, чего подскажете? Ы? <:-(
|
|
VanCrane 08/18/03 03:27 AM |
|
Lord ProtoZz Не работает AdMuncher - это баг известный, вот _//my.opera.com/forums/showthread.php?s=&threadid=23535&highlight=proxy_ почитай.
|
|
Lord_ProtoZz 08/18/03 04:30 AM |
|
VanCrane, спасибо. И правда - обновил AdMuncher, все стало фильтровать.
Проблемы с плагинами (и со flash'ем в том числе) решил так: 1) Папку /Opera7 переименовал в /Opera7old. 2) Поставил свежую Opera7.20beta3 в /Opera7 3) Скопировал назад все необходимые файлы настроек. 4) Поправил ручками ассоциации файлов в opera6.ini.
Работает!!! Ура!
|
|
Roland 08/19/03 03:00 PM |
|
to Lord_ProtoZz Перемести все плагины из папки Opera7\Program\Plugins в папку Opera7\Plugins. У меня так заработали все плагины: ReGet, флэш и т.д.
|