Пропали окна почты и поисковиков в Яндексе и Майле
|
Eguptianin 07/13/11 08:43 PM |
|
После обновления до оперы 11.50 пропали окна почты и строки поиска. Удаление и повторная установка не помогла. Видимо из-за включенной ранее синхронизации настроек. Как вернуть данные окна. Помогите. Из другого браузера все в норме.
|
Re: Пропали окна почты и поисковиков в Яндексе и Майле
|
lincoln14 07/14/11 05:39 AM |
|
Поисковики можно попробовать создать так:
открыть главную страницу Яндекса (Майла и т.п), кликнуть прввой клавишей мыши (ПКМ) на строке поиска - "создать поиск".
Окно почты... непонятно где оно было изначально. У меня для почты выведена кнопка на нижней панели, рядом с кнопками "Служба Opera Link" и "Opera Unite": ПКМ на этой панели - оформление - кнопки - почта - перетаскиваем кнопку "почта" на панель.
[picture]_http://h1813090.stratoserver.net/files/share/14_7_2011/ea0Vbt6G0OAqb700EW1Ww.jpg
|
|
extreme 07/14/11 09:19 AM |
|
Меню/Страница/Стиль/снять галку убрать формы
|
|
Eguptianin 07/16/11 04:31 PM |
|
В Инструменты\Общие настройки\Содержимое\Настроить стили: Сняты все галочки - Результата не получено Стоят все галки - результат такой же.
При нажатии значка Почты на панели Яндекса - ничего не происходит. При выборе в Инструменты\Почта - Говорит что учетная запись не создана. После создания (повторения) старой учетной записи Почты - выдает почтовый ящик в виде страницы с закладкой, где нет ни одного сообщения.
Какие еще будут предложения по лечению?
|
|
extreme 07/17/11 09:39 PM |
|
Там где говорил, неужели не помогает, смотри скрин для наглядности где искать! [picture]_http://s51.radikal.ru/i131/1107/bd/d814ef15c9c0t.jpg
|
|
Eguptianin 07/23/11 02:04 PM |
|
Не успел проверить - снес все- переустановил с выключением синхронизации, - все восстановилось. Проверил на переустановленной Ваши рекомендации - эффект точно такой же, как у меня было. Так что, можно было бы и так, но в стили я зоходил по-другому, поэтому не получилось.
Подскажите - как вернуть пропавшую строку-меню: Файл-Правка-Закладки- Инструменты- Справка?
|
|
Eguptianin 07/23/11 02:22 PM |
|
НАШЕЛ: фАЙЛ-ПОКАЗЫВАТЬ МЕНЮ Могу ли теперь как-то восстановить старые закладки, если ранее выполнялась синхронизация?
|
|
extreme 07/25/11 03:01 PM |
|
переустановка с чисткой профиля? можно просто синхронизировать 1раз а потом выключить и вообще настройки в опере не синхронизируются...
|
|
Eguptianin 07/31/11 09:26 PM |
|
Переустановка была без чистки профиля. Восстановление закладок удалось осуществить при помощи Файл\импорт экспорт\Импортировать закладки - были записаны перед обновлением как запасной вариант. Спасибо "extreme" за помощь.
|