ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!
Set alignment, "personalbar", 6 | Set alignment, "personalbar", 0
Раньше это была команда для вызова Личной панели. Сейчас эта команда вызывает какую-то кошмарную панель, которая мне не нравится. То что мне надо называется теперь Bookmarks bar. Какая команда на ее включение/отключение?
У меня Опера 11.01 Build 1190, система Win7.
Re: Панели инструментов изменили?
Victor 03/17/11 09:09 AM
Code:
b ctrl=View personal bar, 0 | View personal bar, 3 q ctrl=Set alignment, "personalbar inline", 6 | Set alignment, "personalbar inline", 0
123123 03/17/11 11:42 AM
Да. Теперь включается то что надо. Но опера какая-то косячная в некоторых местах. У меня в Режиме полный экран эта команда не работает. А вот старая работает, если переходил в полный экран с включенной панелью закладок... Может быть со временем решение найдется само... Спасибо! PS Ты где нашел ответ?
Victor 03/17/11 02:29 PM
Команду? - В оперных меню, в стандартных и в своих старых. Пользуюсь вызовом Личной панели еще с 8-й Оперы. Ещё, если во время редактирования команды выделить её и удалить, по появляется список оперных команд. Кроме того, список команд можно найти где-то на _//www.opera.com_
Я так примерно и делал. Ну разве что только мне не зачем там было копаться. Просто думал, где-то есть мануал, по всем этим командам. С каждый релизом изменения вносятся, а я даже не знаю, где их посмотреть. Так же в DOM меняют, у меня потом старые юзерскрипты работать отказываются. Изменения которые они пишут в changelog вообще бестолковые - установил и сразу сам все увидел без changeloga. А вот глубинную механику не объясняют. Хоть обратно откатывайся на 9.