Kleptomania – это нечто….
|
Lapomas 06/23/03 11:27 PM |
|
Ничего не понимаю, потому, как ничего не могу понять…. А пишу, по новой, про эту уникальную (хоть и далеко не новую) прогу > "Kleptomania", потому как: …ну.. давно.. давал знакомым намётку на неё, а недавно, .. в разговоре…, оказалось, что она НЕ применяется по причине незнания > основного - главного её достоинства… А ведь это очень хороший помощник для тех, у кого затруднения при чтении Английских текстов, которые невозможно скопировать в буфер……. И далее…. из различных окон с сообщениями к приложениям… Короче, кто знал отдыхает, а кто нет….. > Советую!!! А, кто знает, подобную??? (её умение > screen…, не в счёт….)
_//softcatalog.newmail.ru/screen_capture/kleptomania/kleptomania.htm_ _//www.fcenter.ru/articles.shtml?utilities/2512_
|
Re: Kleptomania – это нечто….
|
Nimnul 06/24/03 01:38 PM |
|
Аналогов не знаю, но реальной пользы от этой проги оч. мало (для меня!). Т.к. меня вообще отпугивают полунужные программы которые инсталлируются... (Иногда ставлю ее при помощи Ashampoo, когда нужно какой-нибудь текст быстро выделить и вставить, потом нафиг начисто удаляю...)
|
|
Lapomas 06/24/03 08:23 PM |
|
Когда только поставил… (более двух лет тому…) пользовался редко… Но ведь если ходить проторенными дорожками можно и поскользнутся. Ну а мысль бессмертна при условии, если она постоянно рождается заново, а посему этой проге нашлось много работы…. А то, что это "два в одном" и… и послужило фактором по которому считаю её для себя незаменимым помощником при работе со многими документам (и графика и тексты и таблицы и….и…. > предпечатная подгот.) Короче – Это мой "привет"! А вынес на просмотр для желающих. А желание у всех личное и вряд ли кто с ним захочет расставаться по собственной воле. А должно ли искусство быть понятным? Да, но лишь для тех, кому оно адресовано.
|
|
Nimnul 06/25/03 12:44 AM |
|
2Lapomas Филфак? ЗЫ В смысле образование?
Да я сам раб привычки, вот с Ниндзи спрыгнуть не могу, и автоматику выключил, использую только как переключатель раскладки по Ctrl и исправления если чего не в той раскладке набрал, хотелось бы заменить на прогу без автоматики, но не знаю где взять...
|
|
Angolier 06/25/03 02:48 PM |
|
Nimnul Есть напримете прога, глянь может подойдет? _//www.punto.ru/switcher_ Правда оно не идеальна, но иногда бывает полезна. Ставлю по привычке, хотя в данный момент служит просто индикатором клавиатуры.
|
|
Nimnul 06/26/03 03:51 AM |
|
2Angolier Неа с пунты я до ниндзи вырос откат невозможен Lapomas Кстати насчет похожих программ нашел случайно нечто похожее здесь: _//www.resplendence.com/textractor_ Правда только для 2k/XP...
|
|
KVN 11/08/03 03:25 PM |
|
Насчёт альтернативы Kleptomania - есть хорошая прога от InqSoft - WinScanner, кроме текста ещё много других параметров окна показывает...
|
|
Lapomas 11/08/03 04:00 PM |
|
Насчёт альтернативы Kleptomania До сегодняшнего дня я не знал и пока не знаю полноценной замены..... Помимо распознавания текста, который невозможно из окон копировать в буфер, она ещё делает скрины... Скрины на форуме, в основном её работа. Т. е. она заменяет две. Возможно уже и появилась полноценная замена?????
Есть прога кроме Kleptomania которая текст и графику "снимает"???????
|
|
Mongoose 11/08/03 04:47 PM |
|
В ответ на: графику "снимает"
Графику лучше всего снимает клавиша PrintScrn.
|
|
Lapomas 11/08/03 04:59 PM |
|
Опять за своё!!!! Сколько можно Повторять!!?? Пусть без наворотов, НО два в одном ДВА В ОДНОМ ДВА В ОДНОМ ВССЕГО 372 Кб и снимает - распознаёт ТЕКСТ с "МЁРТВЫХ" окон.
ЕЩЁ РАЗ, БЛИН!!!!!!! _//dragon7red.narod.ru/klepto.htm_
Есть и лучше НО ОТДЕЛЬНО ТЕКСТ ..... ОТДЕЛЬНО ГРАФИКА
КАК ЕЩЁ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ ЗНАЮ!?!?!?!?!?!?!?
У меня она сидит в трее (обновлял естеств) НЕ менее 3х лет, и не собираюсь расставаться!!!!!!!!!!!
|
Kleptomania нервно курит в углу...
|
Mongoose 11/08/03 09:47 PM |
|
В ответ на: Опять за своё!!!!
В общем, взыграл во мне дух противоречия. И сел я за поиски программы лучше Клептомании... И нашел.
Итак... Для грабленья графики в системе есть и всегда были встроенные функции, поэтому мне трудно представить, что такого сверхординарного можно ещё придумать (создание роликов и грабленье скриншотов игр в расчет не берём). Для простого глабленья графики: Клавиша PrintScrn - грабит в буфер обмена весь экран. Комбинация Alt-PrintScrn - грабит только активное окно.
Ну а теперь про текст. Есть интересная программулька размером (ВНИМАНИЕ!) аж 57 килобайт и состоит из одного файла. Называется _//bestsoft.far.ru/cgi-bin/main.cgi?back_to=_21&crack=1&main=23&menu1=1&menu2=21_, имеет русский фейс, БЕСПЛАТНА (в отличие от Клептомании). EXE-шник в архиве приаттачен к этой мессаге, а кто хочет скачать инсталляцию, Вам _//bestsoft.far.ru/download/stringthief.exe_ (183кб). В инсталляхе большую часть занимает дока к программе, но она абсолютно не нужна - программа проста и понятна, как три копейки. Кстати возможностей грабленья текста у неё будет поболе, чем у Клептомании.
Подведём итоги. Общий размер всех вкусностей - 57 кило, всё фриварное (второе просто фриварное, первое вообще в систему встроенное), а функциональность не хуже. Enjoy!
|
|
Lapomas 11/09/03 05:11 AM |
|
Опять НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ!!!
Что бы её понять, нужно, испытать!!!!!!
На хрена мне весь экран?????????? На хрена мне только активное окно?????????? Я могу грабить любой "участок - кусочек" выделяя......!!!!!!!!!!
Ни одна программа не грабит с окон - подказок "мёртвые" - не копируемые в буфер тексты > c дальнейшим распознаванием а затем в буфер, как обычный текст.....
Нет времени расписывать, но без неё мне очень сложно творить НЕЧТО! Я не работаю как все > по написанному .........
ВСЁ дальнейшие разборки "глухих со слепыми" без её испытания БЕССМЫСЛЕНЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!
PS. Посмотрел _//bestsoft.far.ru/cgi-bin/main.cgi?crack=1&main=23&menu1=1&menu2=21_ Нечто похожее (не пробовал), НО, только для ткста........
Описанные глюки были в Kleptomania 2.3, в 2.4 по интересующим меня возможностям - практически нет......
И по твоеё же ссылке АВТОР >> .........................................Итог
Если вам постоянно нужно вытягивать текст изо всяких разных мест - используйте Kleptomania. Если же вам нужно лишь изредка вынимать текст из обычных окошек - берите String Thief. Лично меня второй вариант вполне устраивает. А, меня НЕТ!!!!
У, каждого под "крышкой" свои навороты....
И меню......
|
Re: Re: Kleptomania – это нечто….
|
Mancubus 11/11/03 12:38 PM |
|
Ты, дружище, нервный какой-то. Ну, не нравится людям Kleptomania, ну и что. Мне вот нравится. Висит она у меня не постоянно, я ее загружаю, когда нужно.
Мне вот интересно - это у тебя в инишке такое меню симпатичненькое сделано? Сам делал? Если да, то, плиз, поделись... улыбкой своей :о)) Расскажи, как делал и что там за что отвечает?
P.S. У меня есть и Private и Commercial edition весрии 2.4, если что, обращайся.
|
|
Mongoose 11/11/03 12:52 PM |
|
В ответ на: Ты, дружище, нервный какой-то.
Lapomas`а не трожь - он хороший. Это я его просто хотел растормошить немного, чтобы активнее был.
|
|
Lapomas 11/11/03 08:37 PM |
|
Ты, дружище, нервный какой-то. А, где ты увидел нервы ??? Нормальный, форумный, расклад
Ну, не нравится людям Kleptomania, ну и что. ДА, действительно...., и хрен с ним... А, то, что предлагали замену..... , вроде бы, ну это их личное горе
Я ведь, всего лишь выложил, намётку на единственную - уникальную в своём роде прогу, НО, никого не принуждал подсаживаться на неё....
это у тебя в инишке такое меню симпатичненькое сделано НЕТ, конечно, > это роскошь для меня (по времени) возится с такими меню, есть более важные - интересные ресурсы - проги.... > Просто монтаж для форума.... Ну "крыша у мужика съехала от 722"
Вообще, то я думал этот топик уже давно "пропит" (братками на картинке) и забыт. АН нет, по новой…
Ну, "братки" довольны……….
PS Вот монтаж не без участия "виновницы"...... Klept'ы...
|
|
Mancubus 11/12/03 07:40 AM |
|
Да я не трогаю, я ж тоже мирно :о)) А я имел в виду не картинку над меню, а само меню, его пункты. ЭТО вежь не монтаж?
|
|
Lapomas 11/12/03 02:54 PM |
|
Mancubus Да, нет, МЕНЮ это НЕ монтаж! А, у тебя , что его нет??? Это родное: Когда Klepta... в трее, "клик" правой крысяком по значку и всплывает это меню. ini я не трогал, хотя и доступно.........
Загляни сюда _//dragon7red.narod.ru/klepto.htm_ > "справка" вроде......
|
|
Angolier 11/26/03 04:00 PM |
|
Lapomas
Как к "засветившемуся" фанату, кинь мне в мыло пару линков на Клептоманию, созрел попробовать.
И..и... лано сюда запостю. Небольшую прогу для обработки скринов. Я обычно делал это в ACDSee, там количество цветов подкрутить, размерчик подправить, кусок вырезать...просто посмотреть какие картинки есть. Мне не понравилось, что я её от свапа своего отучить не смог, да и решил начать всё по новому. Что посоветуешь? Зреет обильное снятие скринов... как раз в тему.
|
|
Lapomas 11/26/03 04:44 PM |
|
Ну так выше смотри Загляни сюда _//dragon7red.narod.ru/klepto.htm_ > "справка" вроде...... По второму вопросу: У меня серьёзная прога > Jasc Paint Shop Pro 8 (в комплекте с Animation Shop) Это не очень распространённая прога, но "легче" в "весе", чем FotoShop, а возможностей не меньше..... _//www.jasc.com/products/paintshoppro/_ А, если подробнее.... "приват" разводить флуд на весь..
|
|
kamushkin 11/27/03 02:39 AM |
|
По-моему для картинок > Print Screen > Photoshop( или Corel)-там все функции,в том числе и оптимизация для WEB.
|
|
Mongoose 11/27/03 07:58 AM |
|
В ответ на: Я обычно делал это в ACDSee, там количество цветов подкрутить, размерчик подправить, кусок вырезать...
Если мне нужно быстро забабахать скрин, то PrintScreen и Microsoft PhotoEditor из Офиса. Маленький и непритязательный. Ничего лишнего, всё, что нужно, есть.
|
|
Angolier 11/27/03 10:16 AM |
|
PrintScreen... не идеален... я AsdSee пользовался, там моно любую чать эерана забубунить, правда менюшки скринить незя , но они и не всегда нужны.... Лано не бум топик клептомании расширять до 10-ка приложений. Позжее мнение своё напишу.
Lapomas твой приват до меня не дошёл?... по времени это может быть твой, хотя я могу и ошибиться.
|
|
Lapomas 11/27/03 04:50 PM |
|
Lapomas твой приват до меня не дошёл?.
Б.л.я... Не слал Всё ещё впереди
Ну, е.б.ч. сила опять время глючит....
|
Re: Re: Kleptomania – это нечто…Но CompuPic Pro..
|
kamushkin 11/27/03 10:53 PM |
|
!!!Еще проще(РАЗВЕ ЧТО НЕ РАСПОЗНАЕТ ТЕКСТ.ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАФИКИ)--CompuPic Pro(типа ACDSee).Очень удобно.Изменение размера по выбранному алгоритму(качественно!),обрезка,добавление текста(с прибамбасами),конвертация,оптимизация,цвет,наложение эффектов и т.д. и т.п. Целая куча вкусностей вплоть до отправки картинок и открыток по email.Выкачивание сайтов(по типу файлов).Плюс создание собственных презентаций на CD.И все-за пару кликов мыши(для тех,кто не знаком с Фотошопом и Корел).Есть русификации.Разобраться-в лёгкую,за 10 минут...Рекомендую.Сам пользуюсь.Если есть трудности(программа платная),пишите,помогу. ********************************************** Пися Камушкин
|