Регистрация Opera
|
wizard86 06/07/03 11:39 PM |
|
Надоело смотреть на баннер в верхнем углу. Помогите с Ретистрационным кодом. Кидайте на почту: Заранее спасибо...
|
Re: Регистрация Opera
|
VanCrane 06/08/03 12:46 AM |
|
1. Модеры дрыхнут. 2. Ща van_grieg тебе кинет...
|
|
netman 06/08/03 02:09 AM |
|
wizard86 Вы новичок, прочитайте пожалуйста правила, обсуждения незаконных способов регистрации Opera ЗАПРЕЩЕНЫ!
Если будет ещё один пост с обсуждением Вареза или незаконной регистрации Opera, Вы будете забанены на неопределённый срок.
|
|
Angolier 06/08/03 05:56 AM |
|
Ну. самый просто способ заплатить OperaSoftware. И пользоваться со всеми удобствами.
Netman Ну ты конечно прав, но зачем же сразу так. Нодо же помочь с регистрационным кодом, а путь только один. Получить его от OS. Лучше дай ссылочку на регистрационную форму. Вот. Может человек не знает, что такая есть
|
|
kamushkin 06/08/03 06:25 AM |
|
У нас не **************,а официальный сайт.Это тебе van_grieg скажет.Плати $39,99 или смотри баннер... Спасибо нетману-исправил. *** означает нехорошее слово 
|
|
netman 06/08/03 11:41 AM |
|
В ответ на: Может человек не знает, что такая есть
Это как не знает? 1.При первом старте сразу предлагают перейти на станицу покупки Opera 2.На банере вверху справа, постоянно написано "кликни и чтобы купить Opera" 3. Help => Buy Opera
З.Ы. "Не знание законов не освобождает от ответствености" © УК РФ
|
|
Angolier 06/09/03 05:55 AM |
|
а я что? Я ничего, я честно хочу заплатить и с радостью это сделаю, когда это будет реально. И стараюсь помочь, тем кто хочет сделать, чтобы это реально было и для других . Я признаться всякие *****, неуважаю, т.к. Русский Язык богат и не обязательно выражаться крекими словцами, когда можно доступно обьяснить.
ПС. Так к слову из того, что я знаю. Я никого не имею ввиду, вдруг понадобиться по жизни . Енто как-то в школе у нас было особенно популярно. Ах... как давно это было. "Не каждый, здравомыслящий индивид, способен осознать тенденции парадоксальных эмоций."
|