Проблемма в опере 9.64
|
Napozitive 01/03/10 07:55 AM |
|
Кто может подсказать что за проблемка такая.Эта версия оперы мне нравиться больше из всех,так как на панели присутствуют и ВВ коды,и смайлы ну и коротче всё необходимое,не хотелось бы конечно её менять.А проблемма состоит в том ,что на своём сайте когда захожу в профиль полдьзователя,то не вижу одной строки,а именно нарушения бан.При заходе из оперы 10.10,этих проблем нет.Я считаю что это проблема в моей опере...
|
Re: Проблемма в опере 9.64
|
Napozitive 01/04/10 09:02 AM |
|
Вот так тебе и форум оперы.Никто и не ответил за сутки.
|
|
extreme 01/04/10 10:27 AM |
|
Вообще-то я не вижу особой проблемы прикрепить панель со смайлами и бб-кодами на 10 _//ruzanow.ru/_ Да и твоя 9.64 смахивает на АС... если лень мучаться можно поробовать поставить сборку поновее _//opera-ac.net/_
|
|
Nata 01/04/10 09:45 PM |
|
В ответ на: Эта версия оперы мне нравиться больше из всех,так как на панели присутствуют и ВВ коды,и смайлы ну и коротче всё необходимое
Кстати,я сама использую Оперу 9.64 и в ней нет ни ВВ кодов,ни смайлов и всего необходимого! Всё,что мне необходимо,я ставила сама! А,у Вас,как вам сказал extreme Опера АС!
|
|
Napozitive 01/05/10 10:09 AM |
|
Ну и как её прикрепить то?Там нажал на ссылочку типа загрузилось,но в панели нет...
|
|
extreme 01/06/10 10:16 AM |
|
Они находятся в контексном меню...
Не нравится, тогда пробуй _//ruzanow.ru/bbc_toolbar_for_opera95.zip_
|