Два вопроса, по Password Manager и Personal Bar.
|
Teana 09/14/09 02:52 PM |
|
Поставил 10ку.
1. Можно ли менять положение Personal Bar? Хочу чтобы он был под Address Bar, а не над ним.
2. Имею мышку с 4мя кнопками. Раньше (в 8, 9 версиях) Wand авто-заполнял пароли, если нажать "Вперед". Сейчас не прокатывает. Где копать?
|
Re: Два вопроса, по Password Manager и Personal Bar.
|
iNDiAnFLy 09/14/09 03:21 PM |
|
1. липо адресную панель переместить выше персональной, либо наоборот персональную панель ниже адресной =) все перемещения делаются переносом кнопок на другие панели.
тут фишка в том, что панели имеют номера, и 4-я не может быть ниже 6-й, это для нас у них есть имена, а между собой у них только чёткий порядок расположения...
так что просто преврати "главную панель" в адремную путём переноса кнопок и адресной строки, либо на панель "вид" перенеси закладки с персональной панели...
2. нужно просто настроить на нужную кнопку мыши необходимое действие, можешь просто настройки мыши перенести из старой оперы и подключить файл настроек в диалоге "управление"
|
|
Teana 09/15/09 03:53 AM |
|
1. Мммм... попробовал перенести кнопки с адресной на персональную, ничего не получается :-/
А где эти номера можно посмотреть? И можно ли поменять порядковый номер?
2. Спасибо, попробую.
ps. И еще вопросик. Что означают синие кружочки в правом углу табов?
|
|
extreme 09/15/09 06:27 AM |
|
Самого интересует, как я понял, означает, что страница сохранена в кеше
|
|
iNDiAnFLy 09/15/09 07:21 AM |
|
В ответ на: 1. Мммм... попробовал перенести кнопки с адресной на персональную, ничего не получается :-/
на персональную панель не получится, у неё "особые" свойства, а вот над ней можно отобразить "главную панель"
В ответ на: А где эти номера можно посмотреть? И можно ли поменять порядковый номер?
можно просто выставить все возможные панели и подсчитать.
1. панель меню 2. главная панель 3. персональная панель 4. панель вкладок ...
порядковый номер изменить нельзя.
синие кружочки, это что-то вроде индикатора статуса вкладки - загружается/загружена/не просмотрена/просмотрена
|
|
Eismann 09/15/09 07:45 AM |
|
Ага, кружочки озгначают, что страница загружена, но не просмотрена. Зависит от скина, насколько я понимаю.
|