Опера закрывается сама собой.
|
Erazer 04/14/09 11:09 AM |
|
Бывает что она просто закрывается, ни с того ни с сего якобы. Бывает что отошел от компа минут на 15 пришел, оперы нету уже.. Началось в версии 9.64,уже поставил 9.63,раньше на ней подобного не было, но сейчас и в ней замечаю подобнон поведение. При этом ВСЕ другие программы работают без нареканий.
|
Re: Опера закрывается сама собой.
|
Lapomas 04/14/09 01:21 PM |
|
Бывает что она просто закрывается, ни с того ни с сего
Скорее всего, некая глючная страница.
Её и нужно вычислить, Она может быть, как свёрнута в таб (если обновляется - баннеры или..), так и при просмотре.
Есть у меня одна страничка, нужная, но стоит отключить прокси при её просмотре (Proxomitron),
как при её просмотре, Опера сама закрывается..
С вкл. прокси, всё нормально..
(Прокси вырезает некий глючный код на этой станичке.)
|
|
Eismann 04/16/09 06:49 AM |
|
Lapomas, а репорт в Опера Тим отсылал?
|
|
Erazer 04/19/09 08:15 PM |
|
это, что, и как его туда отослать ?
|
|
extreme 04/19/09 08:39 PM |
|
Справка/Сообщить о проблеме сайта и подробно описываешь проблему))(на английском)
|
|
amr_now 04/20/09 06:24 AM |
|
Присоединяюсь к жалобам на Opera 9.64
Именно данная версия может вылететь, подавившись насмерть разными сайтами.
В Windows Vista также браузер может легко свернуться в процессах и никогда больше не показывать окно на рабочем столе. Помогает только убийство процесса опять же.
|
|
Erazer 04/20/09 01:41 PM |
|
+1, но к сожалению у меня это начало проявляться и на предыдущей версии, чего я раньше за ней не замечал. Версия: 9.63 Сборка: 10476 Платформа: Win32 Система: Windows XP Версия Java: Sun Java Runtime Environment version 1.6 Модуль XHTML+Voice: Плагин не загружен
|
|
Erazer 04/24/09 09:29 PM |
|
на 100% пока не уверен, но кажется проблема возникла после обновления явы, через ее апдейтер, снес ее к чертям собачим, поставил из старого инсталла, уж третий день как полет нормальный вроде.
|
|
Albino 05/25/09 04:16 PM |
|
ну что, кто-то раскопал в чем действительно проблема? а то у меня те же грабли
|