Не удается войти на сайт с Оперы. Нужна помощь.
|
sergey199 03/14/09 08:48 AM |
|
Хотел выяснить такой непонятный момент: никак не удается войти на сайты по логину и паролю, по которым я был зарегистрирован, находясь в браузере Explorer, а сейчас работаю в Опере, и зайти по этим же данным не удается. В Explorer я всегда входил на сайты без проблем, а в Опере на некоторые сайты так и не удалось войти. Имеет ли значение, с какого браузера входить на сайты, на которых я был ранее зарегистрирован? Почему так происходит? Кто может объяснить?
|
Re: Не удается войти на сайт с Оперы. Нужна помощь.
|
filipp 03/14/09 10:40 AM |
|
Товарисч! Откуда Опера может знать о паролях в IE? Залогиньтесь в Опере и будет вам щасте.
|
|
ZiMkA 03/14/09 04:18 PM |
|
У меня та же проблема. Тока я ВООБЩЕ не могу зайти в принципе... Опера не загружает "vkontakte", хотя раньше загружала, да и на все остальные сайты я тоже захожу без проблем... От чего такое может быть???
|
|
iNDiAnFLy 03/14/09 04:25 PM |
|
а что значит "не загружает"? страничка не грузится? может просто кто-то заблокировал этот сайт на проксе или в фильтрах оперы?
|
|
ZiMkA 03/14/09 04:43 PM |
|
Эмм... Хз... Вроде никто ничё не блокировал... Я в этом мало чё понимаю((( А как посмотреть блокировано или нет?
|
|
iNDiAnFLy 03/14/09 05:15 PM |
|
для начала попробуй другим браузером зайти
|
|
ZiMkA 03/14/09 05:38 PM |
|
С мазилы заходит,но он чёта так долго страницы грузит(((
|
|
ZiMkA 03/14/09 05:43 PM |
|
"Data transfer error: Connection timed out Возможно, запрашиваемый Вами сайт не отвечает или время запроса истекло. Проверьте правильность написания адреса или попытайтесь повторить запрос."- Вот это пишет
|
|
ZiMkA 03/14/09 09:26 PM |
|
Спасибо за советы))) Но я потыкала тут и оказалось, что надо было всего лишь сервер на глобаксе переключить)))
|