Помогите пожалуйста с горячей клавишей
|
copperfox 10/31/08 05:05 PM |
|
Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста назначить копке на панели слева для кнопки quicksaver'а который сохраняет страницу за одно нажатие горячую клавишу. Заранее спасибо!
|
Re: Помогите пожалуйста с горячей клавишей
|
Lex1 11/02/08 05:55 PM |
|
Описание, того как это сделать, в readme вас не устраивает?
|
|
copperfox 11/04/08 10:39 AM |
|
Может быть я чтото не так понял - захожу в раздел где настраиваются горячие клавиши и присваюваю нужной комбинации клавиш строку которая делает то что мне нужно - например вот эту
opera:/button/Execute%20program,%20"C:%5CProgram%20Files%5COpera%5Cprogram%5Cqsaver2%5CQSaver.exe","/format=mht%20/method=‘‘all’’",%20"Сохранить%20выделенные%20страницы",%20"Save%20document"%20&%20Save%20document
Не работает. Может быть чтото делаю не так?
|
|
Victor 11/04/08 10:50 AM |
|
Или запятых не хватает или кавычек. И зачем там символы %20 и %5C ? И должен ли быть правый слеш в тексте "opera:/button" ?
|
|
amr_now 11/04/08 10:59 AM |
|
К;ак минимум нужно убрать "Кодировать международные веб-адреса в UTF-8" Сначала поставить, потом убрать Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть -...
или в "Настройках для сайта"
Чтобы человеческий вид был у команды кнопки.
|
|
Victor 11/04/08 11:12 AM |
|
Вот полезный ресурс _//nontroppo.org/tools/buttonmaker/_ - автоматизированное создание кнопок.
|
|
copperfox 11/04/08 07:27 PM |
|
Спасибо дорогие люди. У меня получилось - надо было убрать вначале opera:/button/ а %20 и прочее заменить на то что надо а имеено пробел кавычки и слэши. Спасибо за ссылку на создание кнопок!
|
|
Lex1 11/04/08 08:23 PM |
|
Вообще-то, достаточно было кликнуть на кнопку в readme См. скрин:
|