Опера стала долго загружать страницы
|
GDSH 08/27/08 10:34 AM |
|
Порылся в форуме, нашел похожее сообщение, но каких-то мер, кроме отказа от кэша не нашел. Опера с долгим ожиданием загружает любые страницы от 10 сек до фиг дождешь. При этом скорость она отображает очень низкую: менее 1 кб/сек. Огненный лис не испытывает с этим проблем у меня. Но уж очень бы не хотелось менять оперу, т.к. очень к ней привык. Помогите советом пожалуйста. Спасибо.
|
Re: Опера стала долго загружать страницы
|
iNDiAnFLy 08/27/08 10:36 AM |
|
а если переустановить со сносом профиля? тоесть сам профиль можно и не сносить, а лишь переместить, так же полезно проверить не вмешивается ли в работу opera вирус или какой либо софт
|
|
GDSH 08/31/08 06:38 PM |
|
Как ни странно, это помогло) Но необходимость переодической переустановки, оставляет неприятный осадок
|
|
Angolier 08/31/08 06:49 PM |
|
В ответ на: необходимость переодической переустановки, оставляет неприятный осадок
кому как. я ее вообще только обновляю
|
|
amr_now 09/01/08 09:45 AM |
|
Заметна закономерность - Свежеустановленная Опера работает очень быстро, а с увеличением размера того же самого autosave.win (количества вкладок и глубины истории каждой вкладки) начинается замедление. Может, ещё что-то сильно влияет. Влияние полнотекстового поиска по истории замерить не могу.
|