В Opera - новый переводчик
|
Ilya 08/19/08 06:35 AM |
|
Итак, после длительных объяснений и тыканий носом разработчиков браузера Opera во всё ухудшающийся перевод интерфейса и прочих компонентов на русский язык, свершилось то, чего все так долго ждали: официальным переводчиком стал Mongoose, пару лет назад активный форумчанин myopera.net и организатор Мастерской, а ныне владелец собственного ресурса _//operafan.net_. Поздравляем Сергея и надеемся, что теперь можно будет отказаться от подготовки неофициальных переводов - высокое качество его вариантов известно многим. Также не будем забывать, что Сергей отлично справляется и с украинской локализацией, так что будем надеяться, что в скором времени мы получим сразу два качественных перевода - на русский и украинский языки.
P.S. Кстати, Сергей будет делать перевод для всех версий браузера, а также справочных материалов и прочих важных данных. В общем - ждём с нетерпением
|
Re: В Opera - новый переводчик
|
Victor 08/19/08 07:33 AM |
|
Присоединяюсь к поздравлениям !
|
|
gsvano 08/19/08 01:51 PM |
|
Ну блин наконец-то! Переводы Mongoose всегда были самыми лучшими, так что мои поздравления! P.S. Mongoose, ты уж постарайся и переделай "жезл" в "пароли".
|
|
Paver 08/20/08 05:08 AM |
|
Нельзя не порадоваться.
|
|
Angolier 08/20/08 08:20 AM |
|
Илья, наверное тебя я огорчу... я пользуюсь твоими переводами . А Монгустовский мне в свое время был не интуетивно опнятен... Т.ч. думаю совсем забрасывать переводы не стоти. Но темнименее, очень рад за Сергея.
|
|
Ilya 08/20/08 09:22 AM |
|
Ну, я пока и не забрасываю
|