myoperam Opera в многопользовательской XP
ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!

Предыдущее | Следующее | Архив форума | operaman.ru | Поиск
Opera в многопользовательской XP **DONOTDELETE**  05/01/03 05:40 PM

Столкнулся с проблемой в Windows XP. Opera запускаться только в одном сеансе. Если она уже запущена в другом, то блокирует там свои файлы и у других пользователей не запускается. Кроме того, все настройки оказываются общими для всех пользователей.

Можно ли как-то с этим бороться? Я хочу иметь разные списки закладок, разные настройки интерфейса для разных пользователей. И, главное, чтобы можно было одновременно запускать Оперу в разных сеансах.

Александр Сергеев

Re: Opera в многопользовательской XP van_grieg  05/02/03 11:58 AM

Ее надо было устанавливать как многопользовательскую.

Re: Opera в многопользовательской XP KOCTET  05/02/03 11:47 PM

Ха, если раньше была галка при установке, то теперь она куда то делась хотя без этой галки даже лучше, по крайней мере для меня, единственного пользователя Опера на компьютере, не надо думать, при установке ставить или снимать галку

Re: Opera в многопользовательской XP **DONOTDELETE**  05/03/03 03:04 AM

Возможно, она куда-то делась из-за того, что на компе сейчас только одна учетная запись. Когда я в первый раз ставил, у меня тоже не было этой галки. Но ведь и пользователь был тогда только один. А сейчас, когда их два, то галка появилась и выбрана по умолчанию.

Re: Opera в многопользовательской XP van_grieg  05/03/03 05:24 AM

Вообще я читал, что эту установку можно изменить после установки, только сам не проверял (и не хочу, если честно). В operadef6.ini есть строка "Multi User =". Если значение в ней поменять с 0 на 1 "или наборот", то при следующем старте Опера создасть все нужные папки где надо. Наверное, после этого надо будет все туда переписать, но я не уверен.

Re: Opera в многопользовательской XP KOCTET  05/03/03 11:02 AM

2 Algen Ошибочка, когда в последний раз устанавливалась Опера, было несколько учетных записей, но галки не было.

operaman.ru - Home

Rambler's Top100