myoperam Перетаскивание закладок в Управлении закладками
ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!

Предыдущее | Следующее | Архив форума | operaman.ru | Поиск
Перетаскивание закладок в Управлении закладками jay007  07/12/08 11:51 PM

То что нельзя почему-то перетаскивать закладки (drag&drop) прямо из выпадающего меню в Опере - это я знаю. Но довольно давно у меня появился глюк - их нельзя перемещать и в Управлении закладками. Этот глюк сохраняется в каждой новой версии.

Re: Перетаскивание закладок в Управлении закладками Victor  07/13/08 02:24 AM

Чтобы иметь возможность перетаскивать закладки, следует включить в меню "Вид" (View) панели "Закладки"(Bookmarks) опцию "В моем порядке" (Sort by My Order)

Re: Перетаскивание закладок в Управлении закладками Ilya  07/13/08 07:37 AM

Хм, не соглашусь. Перетаскивание закладок работает при любом параметре. Проверил на 9.52 в Linux и Windows. Если у него не работает эта функция, то имеет смысл попробовать:
1. переместить в другой каталог файл opera6.ini и запустить Opera
2. Начистовую установить последнюю версию браузера

Re: Перетаскивание закладок в Управлении закладками jay007  07/13/08 01:40 PM

Да. У меня не перетаскиваются и в Sort by my order. Попробую позже совет Ильи.

Re: Перетаскивание закладок в Управлении закладками jay007  07/13/08 03:04 PM

Удаление помогло. Правда сессия потерялась и пришлось указать путь к кэшу (у меня он в другом месте).
Сравнивал оригинальный opera6.ini и свой. Причины не нашел (искал по bookmark и удалял или устанавливал оригинальное значение). Спасибо.

Re: Перетаскивание закладок в Управлении закладками jay007  07/13/08 07:48 PM

И еще: подскажите, как сделать, чтобы при нажатии стрелочки радом с иконкой "Show images, Cached images, No images" появлялись варианты отображения страницы, в частности - no_flash.css - очень удобно таким образом отключать флэш.

Re: Перетаскивание закладок в Управлении закладками Ilya  07/14/08 04:09 AM

Это не получится, но, если не ошибаюсь, можно попробовать сделать кнопку. Где-то здесь недавно обсуждалось - поищи.

Re: Перетаскивание закладок в Управлении закладками jay007  07/15/08 04:26 AM

Нашел уже. Кнопка переключения между юзерским отображением и авторским - сбоку этой кнокпи есть стрелочка, при нажатии которой кроме самим этих двух режимов отображаются всевозможные другие варианты отображения страницы (например, Disable Forms или High Contrast). Среди них есть и antiFlash.
До того как я удалил opera6.ini, у меня почему то это меню показывалось при нажатии стрелочки у кнопки "Show images". Может это такая кнопка специальная была...

Re: Перетаскивание закладок в Управлении закладками jay007  07/15/08 04:29 AM

Ой, только что добавил кнопку "Show images" со стрелочкой справа - и там уже появились варианты отображения страницы. А до этого не было. Ну и отлично =)

operaman.ru - Home

Rambler's Top100