Мастерская Мангуста закрылась-хелп
|
Inn 07/06/08 11:22 AM |
|
Мастерская Мангуста закрылась-где найти готовые кнопки для оперы???? для меня в них половина функционала оперы помогите кто можеть? в самой опере нужных кнопок нетути
|
Re: Мастерская Мангуста закрылась-хелп
|
Ilya 07/06/08 06:16 PM |
|
_//lexi.ucoz.ru/index/buttons.html_
|
|
amr_now 07/06/08 06:26 PM |
|
Проще в Яндексе набрать Кнопки для Opera, чем задавать такой мягко говоря странный вопрос.
|
|
Inn 07/06/08 09:00 PM |
|
да там на страничке с готовыми кнопками был очень удобный набор-поставил оперу, открыл мастерскую, поставил все нужные кнопки и вперед, привык уже за годы....спасибо Илье, но в этом списке не все. в мастерской помнится была даже была прога небольшая для создания кнопок. самые удобные кнопки были-листание вкладок с вып меню, почта, закладки, загрузки, вэб история, закрытые, кодировка, закрыть. создал удобный для интерфейс, привык к нему, а тут вот. заново придумывать и искать. у меня Опера уже инструмент, а инструмент должен быть удобным
|
|
amr_now 07/06/08 10:00 PM |
|
Вот буду сидеть и распускать нюни, но искать сайты с кнопками принципиально не хочу и не буду. Поплакаться же значительно проще и приятнее.
|
|
Ilya 07/07/08 03:48 AM |
|
В ответ на: самые удобные кнопки были-листание вкладок с вып меню, почта, закладки, загрузки, вэб история, закрытые, кодировка, закрыть.
Листание вкладок - удобнее комбинации Правая кнопка мыши + прокрутка колёсиком пока не видел (если ещё включить там отображение эскизов страниц - вообще песня). Почта - в сервис-панели. Что ещё можно к этому добавить, какую такую "более удобную кнопку" - даже и не знаю. Закладки, загрузки - аналогично. Плюс комбинации быстрых клавиш. Вэб-история - в адресной строке вся история, подробней не бывает. Закрытые - кнопка есть оригинальная. Кодировка - один раз поставил на автомат (впрочем, уже установлено по умолчанию) и забыл. Закрыть - Ctrl+W, мышиные жесты, кнопки на вкладках.
|
|
Lex1 07/07/08 09:27 AM |
|
В ответ на: даже была прога небольшая для создания кнопок
Лучший генератор кнопок сделал Mikivanch: _//www.puzzleclub.ru/files/button_maker/_
|
|
ylmorozov 07/15/08 07:31 PM |
|
-Листание вкладок - удобнее комбинации Правая кнопка мыши + прокрутка колёсиком пока не видел
а как альтернатива - комбинация для левой руки Ctrl+Tab
|
|
Leopoldus 07/17/08 12:58 PM |
|
В ответ на: Листание вкладок - удобнее комбинации Правая кнопка мыши + прокрутка колёсиком пока не видел
А как это настравивается? У меня колесика нету, но зато есть средняя копка можно ведь, наверное, сделать MRB + MCB? Но в настройках ничего похожего нет.
|