трабл- иконки в личной панели, рамка вокруг ссылок
|
BaCeK 06/20/08 12:08 PM |
|
opera 9.50
1. иконки некоторых сайтов на личной панели (personalbar) не показываются, вместо них звездочка. Раньше в файле закладок opera6.adr) для каждого сайта была строка ICONFILE=www.livejournal.com.ico при этом все иконки как лежали так и лежат в каталоге \Documents and Settings\bacek\Application Data\Opera\Opera\profile\IMAGES\ но опера 9.50 их не использует а иконки от новых сайтов добавляемых на персонал бар там не появляются.
Дело в том что для некоторых сайто на персонал бар удобно просто иметь одну иконку без всяких надписей, например для смс с сайта МТС вполне достаточно иметь красное яйцо или для альфабанка иметь красную букву А а для яндекса букву Я
в результате того что некоторые иконки не показываются на персонал бар тусуются звездочки...
например раньше _https://click.alfabank.ru/ALFAIBSR/ControllerServlet_ был с иконкой а теперь нет.
2. Начиная с одной из первых версий Оперы (примерно с 5-ой или 6-ой а может и раньше) я использую вокруг ссылок рамку - очень удобно сразу видно где сцылки и не надо курсором водить чтобы понять сцылко этот текст или нет. Раньше рамка вокруг сцылок была бледненькая, я бы сказал деликатная и вид страниц почти не портила, а в 9.50 рамки сделали толстыми и стали красить в цвет текста сцылки. В результате все страницы выглядят совершенно ужасно Как вернуть старый стиль рамки? Как отменить окрас рамки в цвет текста? Как задать самому цвета рамки?
|
Re: трабл- иконки в личной панели, рамка вокруг ссылок
|
BaCeK 07/01/08 06:04 PM |
|
т.е. решения нету ((
|
Re: трабл- иконки в личной панели, рамка вокруг ссылок
|
Victor 07/01/08 06:53 PM |
|
_//i019.radikal.ru/0807/0f/3b0b99e87e2e.png_