Проблемы при переходе на Opera 9.5
|
Fog 06/13/08 02:14 PM |
|
Столкнулся после перехода с такими проблемами
- Закладки открываются в текущей вкладке, а не в новой, не могу найти, где это включить.
- Если на странице картинки не догрузились - в 9.27 можно было нажать кнопочку "вкл/выкл картинки" и по включению - недогрузившиеся догружались. Теперь - не догружаются. Нашел в "горячих кнопках" функцию "Load all images" - не помогает.
- На странице логина сайта _//adwords.google.com/select/Login_ (и других, где используется подобный алгоритм авторизации) после автоматической авторизации не происходит переход на страницу панели управления, а вместо этого всплывает внизу сообщение о заблокированном окне. Если нажать на окно сообщения - переходишь куда нужно, но если не успел нажать - приходится обновлять страницу. Да и просто неудобно. Сделать для сайта персональную настройку почему-то не получается - указываю - открывать все всплывающие окна на этом сайте - всё равно то же самое.
- Можно ли на веб странице link.opera.com смотреть свои синхронизированные заметки? Закладки и SpeedDial можно, а заметок там найти не могу.
Может чем поможете?
|
Re: Проблемы при переходе на Opera 9.5
|
Fog 06/17/08 07:45 AM |
|
Так что, никаких идей?
|
|
Kavar 06/18/08 01:26 AM |
|
1. Сними галочку : Настройки/Дополнительно/Вкладки/Использовать текущую вкладку.
2. Поъхоже на баг. у меня такая же проблема.
3. ХЗ
4. ХЗ
|
|
Fog 06/18/08 07:59 AM |
|
Kavar, за \1\ спасибо, смотрел в упор и не мог найти
|