myoperam Установка Macromedia flash player
ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!

Предыдущее | Следующее | Архив форума | operaman.ru | Поиск
Установка Macromedia flash player Davids  06/07/08 11:48 AM

Господа помогите,
проблема вот в чем:
Для просмотра некоторых сайтов необходим Macromedia flash player, опера автоматечки предлагает его скачать из инета, но у меня на роботе закрыт доступ к подобным закачкам. Мне удалось скачать архив с плагином, там 3 файла. Как мне установить плагин, имея только этот архив?

Re: Установка Macromedia flash player Ilya  06/07/08 12:16 PM

Эм-м-м, а разве нельзя _//www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&P2_Platform=Win32&P3_Browser=Netscape_? И проблем никаких. Размер - 1,4 МБ.

Re: Установка Macromedia flash player Victor  06/07/08 02:00 PM

Следует положить плагин NPSWF32.dll (его размер 2.89 мб) в папку, где находятся и другие плагины: c:\Program Files\Opera 9.5\program\plugins\ Точнее адрес этой папки, Plug-in path, надо смотреть через меню Help - About Opera.
Далее после перезагрузки Оперы в Настройках (alt+p) - Дополнительно (Advanced) - Загрузки (Downloads), расширению файла SWF присвоить действие "Использовать плагин" -> Shockwave Flash
И не забыть в Быстрых настройках (F12) или в меню Инструменты включить плагины.

_//i034.radikal.ru/0805/a7/f0c6f93a43ba.png_

Re: Установка Macromedia flash player Ilya  06/07/08 02:59 PM

Жуть

Кстати, а в чём разница: установочный пакет всего 1,4 мега, а тут, как я понял, файл аж на 2,9 мег. Где подвох?

Re: Установка Macromedia flash player Victor  06/07/08 04:08 PM

Ну так в установочном пакете и запакован этот самый NPSWF32.dll.
Когда запускаешь установочный пакет, он и кладет плагин в папку с плагинами и также копию в c:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\
А размер большой потому что 9-я версия флаш-проигрывателя. Было время, когда он 800 кб весил ...

Re: Установка Macromedia flash player Ilya  06/07/08 04:38 PM

Понятно, спасибо.

Re: Установка Macromedia flash player Davids  07/19/09 07:19 AM

Следует положить плагин NPSWF32.dll (его размер 2.89 мб)

Очень помогло,... долго радовался) Но, теперь стала проблема его обновления, не подскажите какой файл скачать, чтобы последняя версия была???

Заранее спасибо за ответы.

Re: Установка Macromedia flash player Lapomas  07/19/09 11:20 AM

А где раньше брал?
Наведывайся к адобе "на дом"

_//get.adobe.com/flashplayer/_

Эта длл'ка уже 3 683 КБ

Re: Установка Macromedia flash player Davids  01/15/10 10:20 AM

Lapomas, читай выше, дело не в поиске установщика, с этим пока что справляеться яндекс))

MPSWF32.DLL , плагин который мне посоветовали на данный момент устарел, и на некоторых ресурсах не справляеться. Так вот, как его обновить? Т.е как будет называться файл плагина(для поска файла в инете)? или если называеться файл также, киньте ссылку на скачивание, если не сложно.

Re: Установка Macromedia flash player Victor  01/15/10 10:43 AM

MPSWF32.DLL версия 10.0.32.18: _//webdrive.avtograd.ru/Download/Helis/NPSWF32.dll_

Re: Установка Macromedia flash player Davids  01/15/10 11:46 AM

Виктор, спасибо огромное, ты меня опять выручил.

Re: Установка Macromedia flash player Victor  03/12/10 04:24 AM

Davids, плагин NPSWF32.dll скачивается и устанавливается в систему файлом install_flash_player.exe. Где его взять? Как уже сказал Lapomas - на сайте Адоб: _//get.adobe.com/flashplayer/_

Если после установки плейера, не появилось в папке Оперы файла c:\Program Files\Opera3298\program\plugins\NPSWF32.dll, то скопировать его в папку плагинов Оперы из каталога C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\

Re: Установка Macromedia flash player iNDiAnFLy  03/17/10 03:31 PM

а вот тут: _//labs.adobe.com/technologies/flashplayer10/_
можно скачать 10.1 beta 3
особенно полезно для линуксоидов - исправлена многолетняя проблема с вводом кириллицы

operaman.ru - Home

Rambler's Top100