В Opera нельзя открыть 2 разных веб архива
|
dyadya1 05/04/08 08:45 AM |
|
Пользуемся Opera 9.27 Система Windows Vista Ultimate SP1. Сохраняем страницы интернета как веб-архивы. Чтобы их потом почитать, двойным кликом открываем веб архив, он открывается. Не закрывая оперы, пытаемся ещё раз открыть другой веб архив, а он неоткрывается и опера сообщaет об ошибке недоступности просмотра, подскажите как решить эту проблему.
|
Re: В Opera нельзя открыть 2 разных веб архива
|
Angolier 05/04/08 08:57 AM |
|
В Windows XP Sp3 такого эффекта не наблюдаю. ОТкрыл 4 архиав подрят.. все на своем табе.
|
|
dyadya1 05/04/08 01:23 PM |
|
Когда у нас был XP тоже таких проблем не наблюдалось. А в VISTA какой-то кошмар!!!!
|
|
Angolier 05/04/08 05:26 PM |
|
, все что могу сказать... у меня виста продержалась ровно 1 день потом упала. Могу посоветовать, только усановить все обновления, первый сервиспак. И тогда может быть все заработает, а вообще по себе знаю, там где Виста работает, там ХР летает. Т.ч. дело в системе, а вот что с ней делать, честно незнаю.
|
|
Victor 05/04/08 07:10 PM |
|
Это не глюк Оперы, это баг системы. Всё, что необходимо, это настроить DDE для расширения *.MHT (Панель управления, Свойства папки, Типы файлов, MHT file - кнопка "дополнительно")
вот иллюстрация: _//i015.radikal.ru/0805/d0/a0120467d098.gif_
Open in S&ame Window
"file://%1",,-1,,,,,
Opera
WWW_OpenURL
Если нужно, чтобы каждый файл открывался в новом табе, то исправьте "-1" на "1"
"file://%1",,1,,,,,
|
|
dyadya1 05/05/08 05:48 AM |
|
Попробуем!Надеюсь-получится!!!!!!!!!!!!
|
|
Lex1 05/06/08 10:47 AM |
|
В ответ на: Это не глюк Оперы
Это именно глюк Оперы. Уже запущенная опера, начиная с версии 9.10, не может открыть из ком. строки файлы (равно как и сайты) в имени которых есть кириллица. Манипуляции с dde служат для обхода ошибки.
|