Перевод сайта Opera@USB на русский язык
|
ylmorozov 03/16/08 01:17 PM |
|
В процессе перевода сайта _//www.opera-usb.com_ на русский язык возник вопрос о конечном адресе русской страницы. Автор сайта, Маркус, предлагает следующие варианты: -opera-usb.com/russian -russian.opera-usb.com
а я считаю что тут целесообразно будет придерживаться офиц.сайта Opera - русские страницы имеют там вид ru.opera.com/yyy
Вообщем, в течении грядущей недели у вас есть возможность проголосовать и ваш голос будет услышан;)
|
Re: Перевод сайта Opera@USB на русский язык
|
Angolier 03/16/08 10:13 PM |
|
первый вариант ru.opera-usb.com/yyy краткость, понятность, ну и похожесть на офф сайт.
|
|
mikas 03/17/08 12:39 AM |
|
я за ru.opera-usb.com/yyy НО чтобы не запоминать ввод вначале RU, обязательно на главной opera-usb.com ссылка на русскую версию.
|
|
Paver 03/17/08 09:17 AM |
|
ru и точка! аналогично ru.wikipedia.org
|
|
zhenyasun 03/17/08 11:56 AM |
|
Чем меньше символов набирать - тем лучше! RU!
|
|
Turbid 03/17/08 03:46 PM |
|
за ru
|
|
Arioch 04/05/08 02:57 PM |
|
Пусть будет ru.xxxx - а с остальных сайтов автоматический редирект (возможно через обработчик 404 как на той-де Википедии при адресах типа _//wikipedia.org/USB)_
Также возможно стоило бы занять домен opera-usb.ru - но это денег стоит :-) Хотя, если там баннер повесить...
|
|
Rostov 04/05/08 09:38 PM |
|
На "английском" форуме просил, но тему там уже закрыли и вопрос уже решили. однако повторю - лучший вариант всё же - opera-usb.com/ru и даже opera-usb.ru !!! жаль, что не получается так...
|
|
ylmorozov 04/08/08 04:00 PM |
|
Нуу, впринципе уже порешили - по рез-там опроса ru.opera-usb.com намного опережает. Впринципе, по этому адресу вы уже сможите найти индексовую страницу. С остальными пока непонятно:)
|