Пропали смайлы...помогите
|
Jim 03/11/08 06:35 AM |
|
Ребята…может конечно эта тему уже обсуждалась…но я уже весь инет перерыл и не могу найти решения этой проблемы…и это проблема только с Оперой в других браузерах все нормально…например на сайте Одноклассники…не отображается форматирование текста и смайлы. Помогите!
|
Re: Пропали смайлы...помогите
|
amr_now 03/11/08 06:51 AM |
|
Jim Это сам сайт не рассчитан на работу с Оперой. У меня была проблема, что смайлики отображались, но не нажимались.
В Firefox 3 Одноклассники работают.
|
|
Jim 03/11/08 06:55 AM |
|
у меня тоже они изначально отображались...а потом и вовсе исчезли...да и как так сайт не рассчитан? даже в беспонтовом IE все работает...но хочеться то Оперу любимую юзать
|
|
Angolier 03/11/08 09:45 AM |
|
предлагаю отписать админам однокласников. проблемма именно в заточенности сайта, по тем или иным причинам он недоконца работает в Опере, хотя думаю, проблемма админам известна, т.к. они для оперы убрали отображение смайлов.
|
|
Ilya 03/11/08 11:12 AM |
|
Да забейте вы на этих одноклассников: нашли друзей - поменялись почтой и переписывайтесь по-человечески. Нафига этот "вёб-сервис" нужен? Тем более - глючный...
|
|
amr_now 03/11/08 11:28 AM |
|
Ilya В этом присутствует некоторая странность у людей. Есть одноклассники, которые любят торчать в Контакте, в Одноклассниках. А написать по аське, и тем более по почте их не заставишь.
Почта, смотрю, для личного (не по рабочим вопросам) общения уже сильно устарела. Имхо.
|
|
Lex1 03/11/08 11:47 AM |
|
У меня машина сломалась
- А зачем вам машина? И вообще, пешком ходить полезней
В ответ на: проблемма именно в заточенности сайта
Проблема в альтернативном понимании стандартов норвежцами.
|
|
Ilya 03/11/08 12:40 PM |
|
Мне сразу не понравилось, что каждый раз открывается новая страница (то w21.odnoklassniki.ru, то w5.odnoklassniki.ru), всё время логин не проходит. Ну и нафиг такой ресурс.
Тем более, что на самом деле ничего путного в подобных сервисах всё равно нет. Ну, нашли меня пара одноклассников и пара знакомых, с которыми жил в одном дворе. Ну и что? Один фиг общаться не о чём абсолютно. У всех совершенно разные интересы и разная жизнь. А просто почесать языком - способов выше крыши.
Пожалуй, самым весомым результатом моего появления на одноклассниках стал товарищ, который ещё лет 15 назад уехал в Израиль. Были раньше (во время учёбы) друзья не разлей вода. В результате созвонились пару раз по скайпу и всё. О чём говорить-то? У него другая страна, другие мысли, другая психология. Мы стали очень разными и нас уже ничего не связывает, как раньше.
В общем, лично мне одноклассники не дали ни-че-го. Так что - фтопку. IMHO, конечно.
|
|
Turbid 03/11/08 01:32 PM |
|
Ilya, ты не прав - одноклассники, вконтакте и др. нужны - чисто поржать. мы иногда с одмином стебемся над сотрудниками - лочим доступ к ним и валим на обед. приходим - весь оффис в соплях, телефон разрывается. зато, надо думать, производительность труда растет. когда становится всех жалко - снова включаем.
|
|
Lex1 03/11/08 01:45 PM |
|
С таким подходом, «фтопку» можно отправлять 99,9% сайтов .
|
|
Kent 03/11/08 03:21 PM |
|
Смайлов нет, а Илья прав стопроцентно.
|