Aвтоизвлечение адресов из .mht ?
|
kadvlad 02/29/08 07:40 PM |
|
Приветствую всех.
Такой вопрос. Сохранив локально копию web-страницы в формате mht, пользователь в дальшейшем лишен возможности переходить по ссылкам, указанным на ней, т.к. адрес оригинала "http://" заменяется на "file://localhost/". При этом при просмотре source-кода можно увидеть оригинальный адрес в строке "Content-Location: _//_
Подскажите, пожалуйста, возможно ли технически автоматизировать процесс активации ссылок с оригинальной страницы? Типа, js какой-нибудь запускать при наведении на ссылку? Спасибо.
|
Re: Aвтоизвлечение адресов из .mht ?
|
lyncher 02/29/08 08:31 PM |
|
вопрос поддержу! ибо тоже задавался им, но решил что так и должно быть :-?
|
|
Ilya 03/01/08 03:02 AM |
|
Наверное, какой-нибудь пользовательский JavaScript поможет заменять на лету ссылки.
|
|
Lapomas 03/01/08 08:32 AM |
|
Интересно, а почему у меня открываются (верней - могу переходить-загружать по ссылкам в открытом .mht.
Opera (9.25), система.. и ещё х.з. Видать глючные
Вот zip mht для теста.
_//files.kiseljov.info/cgi-bin/filex.cgi?ac-go=test_mht.zip_
Откывается с новрмальными ссылкми (у меня)
Интересно, У кого как'с
PS
"http://" заменяется на "file://localhost/". Только для самой страницы (ну это привычная ситуация)
|
|
Lex1 03/01/08 09:48 AM |
|
В ответ на: а почему у меня открываются
Видимо, потому что ссылки не относительные .
|
|
Lapomas 03/01/08 03:21 PM |
|
Да хрен его.., мож и так. Дайте дайте ту где после сохранения не открываются.. Влом все свои лопатить
|
|
Lex1 03/01/08 05:17 PM |
|
А какая разница? «Content-Location» из скрипта всё равно недоступен.
|
|
kadvlad 03/03/08 01:53 AM |
|
Для сохранения страниц пользую "SaveMHT.vbs": ---- DIM Wsh Set Wsh = WScript.CreateObject("WScript.Shell") Wsh.AppActivate "Сохранить как" Wsh.SendKeys "{tab}" Wsh.SendKeys "{down}{down}{down}" Wsh.SendKeys "{enter}{enter}" Set Wsh = nothing WScript.Quit ----- Ссылки получаются ~"localhost"
|