Opera with Picasa problem
|
IgorT75 01/10/08 02:53 PM |
|
Проблема наверное простая: Всегда пользовался оперой и она спокойно открывала картинки которые на текущей странице к примеру. А вот недавно поставил Picasa - и теперь кликание на линк на картинку открывает эту Picas'у. А поскольку Пикаса не анализирует по дефолту содержимое temporary_downloads директории, то я там соответственно картинку не вижу. Короче вопрос простой как сделать так чтобы Пикаса не открывалась вообще? Заранее спасибо.
|
Re: Opera with Picasa problem
|
asimo 01/10/08 04:39 PM |
|
mime типы в opera поменять , вроде так. меняется инструменты - настройки загрузки. и ставь на расшитрения картинок открывать в опере. еще наверняка есть такая же опция в пикасе этой, я ее никогда не ставил, но в ее настройках просто должна быть что то вроде не перехватыть линк браузера.
|
|
IgorT75 01/10/08 05:03 PM |
|
Cпасибо, нашел, настроил. А кстати еще вопрос: есть ли для Оперы какой-нибудь плагин который архивы открывает?
|
|
asimo 01/10/08 08:53 PM |
|
так же через миме типы можешь поставить туда свой винрар и при клике на ссылку с архивом будет открываться в винраре зачем изобретать плагин-архиватор если есть отличный архиватор винрар?)
|
|
IgorT75 01/12/08 09:53 AM |
|
ну я винраром и открываю - но когда все в одном "флаконе" то это удобнее. В конце концов виндовый експлорер зипы открывает же. почему бы и Оперу этому не научить....
|
|
asimo 01/12/08 01:35 PM |
|
так ie запускает свой explorer.exe(в котором ты папки винды смотришь) и уже он открывает эти архивы(к слову он же запускается при заходе на фтп) я плагинами не пользуюсь не знаю есть ли такой.
|