Ы.. что за фигня?!
|
**DONOTDELETE** 04/16/03 03:33 PM |
|
Ввожу в опере текст, и он появляется на экране с небольшими задержками, которые однако заметны глазу... Да вот и сейчас ввожу - та же ж. Еще чего-то 7.10 стала виснуть, раньше такого не было, правда я вместо опера7.ехе поставил разархивированный, кто-то давал ссылку, но именно мой 2840 билд!
|
Re: Ы.. что за фигня?!
|
MauS 04/16/03 05:11 PM |
|
Ты сколько виндой пользуешься без переустановки? Когда последний раз дефрагментацию делал? Как с оперативкой дела?
Это не глюк Оперы сто процентов.
Тут была тема с FAQ'ом, там сказано, как Оперу оптимизировать. Поможет, если машина старая / захламленная
|
|
Angolier 04/16/03 05:24 PM |
|
100 % Тормозыт память. Попробу тоже в Офсе Эффект скорее будет такойже после пары листов. Решений только 2. Подчистить комп от всяких там временных файлов и всякой такой лабуды, после чего настроить все, чоб летало. Второе самое плохое память приказывает долго жить или мать. Но это последний случай, если переустановка винды начисто не помогает
|
|
MauS 04/16/03 07:20 PM |
|
А еще можно попробовать почистить оперный кэш, хистори... Чтобы меньше памяти отъедало
|
|
Sunder 04/16/03 09:07 PM |
|
У меня эта гадость исчезла с облегчением разгона процессора.
|
|
**DONOTDELETE** 04/17/03 05:54 AM |
|
да машина нормальная...1500 ХР и тд форматил и переустанавливал недавно, причем говорю ж на прошлой опере 703 не было такого... и еще заметил: в яндексе есть этот глюк, а на апорте нет!!! вот что странно!.. разгонять - ничего не разгонял... кэш, да у мнея такой глюк был сразу после установки!.. мать и память - на 703 все нормально ж было.
|