myoperam Ы.. что за фигня?!
ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!

Предыдущее | Следующее | Архив форума | operaman.ru | Поиск
Ы.. что за фигня?! **DONOTDELETE**  04/16/03 03:33 PM

Ввожу в опере текст, и он появляется на экране с небольшими задержками, которые однако заметны глазу...
Да вот и сейчас ввожу - та же ж.
Еще чего-то 7.10 стала виснуть, раньше такого не было, правда я вместо опера7.ехе поставил разархивированный, кто-то давал ссылку, но именно мой 2840 билд!

Re: Ы.. что за фигня?! MauS  04/16/03 05:11 PM

Ты сколько виндой пользуешься без переустановки? Когда последний раз дефрагментацию делал? Как с оперативкой дела?

Это не глюк Оперы сто процентов.

Тут была тема с FAQ'ом, там сказано, как Оперу оптимизировать. Поможет, если машина старая / захламленная

Re: Ы.. что за фигня?! Angolier  04/16/03 05:24 PM

100 % Тормозыт память. Попробу тоже в Офсе Эффект скорее будет такойже после пары листов.
Решений только 2.
Подчистить комп от всяких там временных файлов и всякой такой лабуды, после чего настроить все, чоб летало.
Второе самое плохое память приказывает долго жить или мать. Но это последний случай, если переустановка винды начисто не помогает

Re: Ы.. что за фигня?! MauS  04/16/03 07:20 PM

А еще можно попробовать почистить оперный кэш, хистори... Чтобы меньше памяти отъедало

Re: Ы.. что за фигня?! Sunder  04/16/03 09:07 PM

У меня эта гадость исчезла с облегчением разгона процессора.

Re: Ы.. что за фигня?! **DONOTDELETE**  04/17/03 05:54 AM

да машина нормальная...1500 ХР и тд
форматил и переустанавливал недавно, причем говорю ж на прошлой опере 703 не было такого... и еще заметил:
в яндексе есть этот глюк, а на апорте нет!!! вот что странно!.. разгонять - ничего не разгонял... кэш, да у мнея такой глюк был сразу после установки!.. мать и память - на 703 все нормально ж было.

operaman.ru - Home

Rambler's Top100