Забытые "фичи"
|
iNDiAnFLy 12/17/07 01:23 PM |
|
Вот помните был в Opera клиент ICQ? интересно, почему не стали поддерживать эту тему? не смогли договориться? выбрали бы другой протокол =) я и сам не использую аську, всё как то больше прельщает возможность приватных чатов для компании, которая вполне удачно реализована в Skype-клиенте, но если-бы клиент был в Opera, то возможно и пользовался бы на равне с IRC и почтой...
был ещё MP3 плейер - зачем делали? почему зарубили?
VoiceXML -- похоже эту тему благополучно задвинули, хотя и пытались как то реанимировать в виджетах, но кажется люди совсем не обращают внимания на эту технологию, да и модуля для Linux почему-то не сделали, хотя ведь можно же было использовать существующие наработки, ведь тот-же "фестиваль" достаточно неплохо умеет говорить...
сделали ещё MNG в скинах, но я до сих пор так и не увидел ни одного анимированного скина...
была возможность повесить на фон свою обоину, незнаю зачем, но вроде люди пользовались, тоже не совсем ясно почему убрали...
что ещё было?
|
Re: Забытые "фичи"
|
Lex1 12/18/07 09:32 AM |
|
В ответ на: был ещё MP3 плейер - зачем делали?
Видимо затем, зачем сейчас планируют добавить поддержку видео.
В ответ на: почему не стали поддерживать эту тему?
Не осилили. Они и почту то осилить не могут.
В ответ на: VoiceXML -- похоже эту тему благополучно задвинули
Он так и остался windows & english only. Да и работал также плохо, как и все остальные распознавалки речи.
В ответ на: не увидел ни одного анимированного скина
С небольшим числом анимации, скины есть.
В ответ на: была возможность повесить на фон свою обоину, незнаю зачем, но вроде люди пользовались, тоже не совсем ясно почему убрали...
В шестёрке, скин был не запакован, была просто отдельная папка. В семёрке это уже standard_skin.zip.
|
|
Angolier 12/18/07 10:01 AM |
|
В ответ на: В шестёрке, скин был не запакован, была просто отдельная папка. В семёрке это уже standard_skin.zip.
т.е. в теории... есть возможность постаивть картинку на фоН? или совсем нет...
===================
было ещё отображение Сплеш скрина, картинки при загрузкЕ, сейчас очень нехватает прям ностальгия какая-то...
|
|
Lex1 12/18/07 10:10 PM |
|
В ответ на: возможность постаивть картинку на фоН? или совсем нет
Речь про фон, открывающийся если свернуть все страницы? Я такой способ не знаю (команда «Background Image» не работает).
|
|
Angolier 12/19/07 08:26 AM |
|
Да именно про фон когда сворачиваешь все страницы, данная фича мне особенно приглянулась в 5.12... а сейчас уныло смотреть на серый фон при нынешних деоганалях. Жал, что не работает... Может конечно за счет скина как-то можно сделать... но что-то сомневаюсь в этом.
|
|