Первые победители конкурса виджетов
|
Ilya 11/28/07 10:37 PM |
|
Итак, в соответствии с условиями конкурса на лучшие виджеты, _//forum.myopera.net/showflat.php?Cat=&Number=36475&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1_, объявлено два победителя, которые получат какие-то _//files.myopera.com/EspenAO/albums/210294/goodiebag.jpg_ с подарками внутри
Победители этой недели: sergesz - виджет "_//widgets.opera.com/widget/8311/_" - 204 загрузки; calsbert - виджет "_//widgets.opera.com/widget/8271/_" - 168 загрузок;
Как видите по количеству загрузок, возможности к победе более, чем реальны. А второй виджет вообще создан с помощью конструктора _//widgets.opera.com/widgetize/_, с которым ничего и делать-то не надо - подставляешь данные и получаешь готовый виджет от самих же "оперцев"
Так вы всё ещё не решаетесь принять участие в конкурсе?
|
Re: Первые победители конкурса виджетов
|
iNDiAnFLy 11/28/07 11:51 PM |
|
не понимаю! ну хоть убейте, никак не пойму этих заморочек с виджетами.
в чём прикол то?
в часиках, калькуляторах?
а все эти новостные виджеты, ведь это ничто иное как RSS-лента,
которой куда удобнее пользоваться с помощью встроенного в Opera ридера...
ну покажите мне хоть один реально полезный виджет, которым кто-то пользуется и использование виджета действительно удобно,
удобнее чем это можно реализовать иными средствами...
|
|
Ilya 11/29/07 06:08 AM |
|
Чтобы понять смысл виджетов - посмотри на онлайновые операционные системы (многие как раз и построены на виджетах) и представь их на мобильных устройствах.
|
|
Ilya 11/29/07 07:24 AM |
|
Вот, кстати, пара ссылок на тему: _//www.computerra.ru/blog/raznosoft/web/337757/_ _//www.youos.com/_ _//www.eyeos.com/_ _//www.cornelios.org/_
|
|
Angolier 11/29/07 08:14 AM |
|
В ответ на: Так вы всё ещё не решаетесь принять участие в конкурсе?
решаемся решаемся,... только ща идею доработаю и попробую её реализовать, и посмотрим что получится.
|
|
smartZone 12/02/07 09:29 AM |
|
на мой взгляд достаточно полезный виджет - есть для twitter если конечно сама идея твиттера понятна пользователю. погодка там от гизметео или модуль с календарем на большом рабочем столе места хватаем всему и смотрится симпотично, жаль только, что виджеты заточенные на работу с gmail.com почему то исчезли с сайта оперы тулбар не считается.
|
|
Ilya 12/02/07 11:07 PM |
|
Кстати, кто всё-таки не поленится и сделает свой виджет, обязательно сообщите здесь. Ежедневно наш сайт посещает около 2000 пользователей, поэтому шансы набрать большое количество голосов более, чем реальны
А уж мы поможем, чем сможем
|
|
Angolier 12/02/07 11:33 PM |
|
я свой создал... но ещё не аплоудил на в общие виджеты, т.к. он банален и прост , а главное очень узко направлен в мою сторону.
Думаю, стоти что-нить более креативное сваять.
А у когое сть мысли советую воспользоватся, оперным конструктором, он интуетивно понятен.
|