Как настроить жезл?
|
stiffy 11/21/07 10:24 PM |
|
Как настроить жезл чтобы для всех сайтов логин и пароль были одинаковыми?
|
Re: Как настроить жезл?
|
Ilya 11/21/07 10:26 PM |
|

Регистрироваться на всех сайтах с одним и тем же именем и паролем
|
|
stiffy 11/21/07 10:27 PM |
|
Я так и делаю. Чтобы он десять раз не спрашивал сохранить или нет. И жезл работал на всех формах, даже не знакомых.
|
|
stiffy 11/21/07 10:44 PM |
|
А в каком файле храняться все пароли жезла. Хочу сделать бэкап.
|
|
Ilya 11/21/07 11:06 PM |
|
wand.dat
Его расположение можешь узнать через меню Справка-О программе Opera (этот файл находится в каталоге Opera, рядом с настройками и закладками)
|
|
lyncher 02/26/08 11:53 PM |
|
на один из запросов о сохранении пароля для данной страницы указал: не спрашивать. вопрос: как для той самой страницы теперь заставить его запомнить пароль?
|
|
Ilya 02/27/08 05:46 AM |
|
Почистить Cookies видимо.
|
|
Angolier 02/27/08 08:19 AM |
|
В ответ на: на один из запросов о сохранении пароля для данной страницы указал: не спрашивать.
вопрос: как для той самой страницы теперь заставить его запомнить пароль?
Сервис-Специальные-пароли магистра(жезла)
В менеджере паролей, найти ресурс на котором ответил не спрашивать и удалить данные . После чего зайти сново, при вводе данных опера спросит вводить или нет .
Куки непричем.
В ответ на: Я так и делаю. Чтобы он десять раз не спрашивал сохранить или нет. И жезл работал на всех формах, даже не знакомых.
Это принципиально невозможно, Для любого нового ресурса, тебе потребуется пройти 1 раз через дилалог "сохранить пароль или нет" и это правильно ибо, у каждого ресурса свои заморочки, каждый сайт отсавляет сои куки и прочую мишуру. Т.ч. Терпение... За несколько лет пользования Оперой, я вот например вынужден порой Пароли записывать . Ибо не помню их уже.
|
|
Ilya 02/27/08 08:30 AM |
|
Да, про Cookies я ошибся - конечно пароли надо чистить.
|