Как восстановить Историю в Опере?
|
Vitusia 09/13/07 12:19 PM |
|
Заранее извиняюсь, если эта тема поднималась ранее. У меня вот что произошло. Завис комп на сек 4, а потом стал сам перезагружаться. Когда загрузился, в Опере уже не было Истории (при чем ранее набранные адреса в адр. строке и закладки остались). Как я могу восстановить Историю? Есть ли программа для Оперы, позволяющая делать Backup копии, как например, MozBackup?
|
Re: Как восстановить Историю в Опере?
|
amr_now 09/14/07 05:39 AM |
|
VitusiaВ ответ на: Как я могу восстановить Историю?
можно скопировать в резервную папку global.dat]
В ответ на: Есть ли программа для Оперы, позволяющая делать Backup копии
_//opera.ucoz.ru/load/5-1-0-45_
Описание файлов Opera: _//operafan.net/component/option,com_openwiki/Itemid,99/id,docs:fileswin/_
|
|
Vitusia 09/14/07 06:26 AM |
|
Спасибо! При попытке скачать ту программку, мне выдают такое сообщение: "You don't have permission to access /Creat0R/Opera_Utilities/Op_Backup&Rpp.exe on this server".
В ответ на: можно скопировать в резервную папку global.dat
global.dat из C:\Program Files\Opera\profile или из C:\Documents and Settings\текущее_имя_пользователя\Application Data\Opera\profile\ ? Пожалуйста, объясните, как "запустить" global.dat? У меня есть там информация, но Опера ни в какую не видит Историю (предыдущие сессии).
|
|
amr_now 09/14/07 07:00 AM |
|
VitusiaВ ответ на: При попытке скачать ту программку, мне выдают такое сообщение
Тогда попробуй поискать Яндексом.
В ответ на:
global.dat из C:\Program Files\Opera\profile или из C:\Documents and Settings\текущее_имя_пользователя\Application Data\Opera\profile\ ?
Путь к \profile\ указан в меню Справка - О программе
В ответ на: У меня есть там информация, но Опера ни в какую не видит Историю
Если история исчезла, значит что-то сломано в истории. Тут уже изучай сам, если есть желание (описания файлов я уже дал выше).
|