Проблемы с голосом и паролями
|
victorp 07/07/07 01:47 PM |
|
Здраствуйте! Я фанат Оперы, поэтому прошу помощи у таких же, только поопытнее. Жезл паролей работает странно - когда новый пароль, запрашивает о его сохранении. Но никогда не предлагает мне ники и пароли в моих ящиках и паролях. Как это можно исправить? В настройках жезл включён. И ещё - скачал голосовые библиотеки. хоть и на английском, но был доволен, как слон. Но они работали только в первый вечер. Теперь же постоянно говорит: "Sorry, I did not understand". В общем, подсобите советом.
|
Re: Проблемы с голосом и паролями
|
amr_now 07/07/07 03:41 PM |
|
Настройки - Жезл - кнопка "Пароли" (справа сверху)
Может удалить из списка эти сайты, тогда мож спросит пароль на этих сайтах?
|
|
Ilya 07/08/07 06:31 AM |
|
В ответ на: Жезл паролей работает странно - когда новый пароль, запрашивает о его сохранении. Но никогда не предлагает мне ники и пароли в моих ящиках и паролях. Как это можно исправить? В настройках жезл включён.
Если у тебя для входа на сайт или в почту только один пароль-логин сохранён, то Opera ничего предлагать и не будет. Просто при заходе на данную страницу кнопка Жезла становится активной, жмёшь её - пароль-логин заполняются в полях.
В ответ на: И ещё - скачал голосовые библиотеки. хоть и на английском, но был доволен, как слон. Но они работали только в первый вечер. Теперь же постоянно говорит: "Sorry, I did not understand"
Насколько я понимаю, это Opera отвечает на твои попытки дать команду? Проверь, правильно ли даёшь команды (обязательно слово Opera перед каждой), также можешь в настройках голоса поиграться с качеством восприятия.
|
|
victorp 07/08/07 08:10 AM |
|
Cпасибо! С паролями разобрался! В ответ на: Насколько я понимаю, это Opera отвечает на твои попытки дать команду? Проверь, правильно ли даёшь команды (обязательно слово Opera перед каждой), также можешь в настройках голоса поиграться с качеством восприятия.
Нет, я не команды имел в виду, а чтение текстов на сайтах. В первый день читало, а теперь даже официальный сайт Оперы не понимает.
|
|
Ilya 07/08/07 07:05 PM |
|
А в настройках голоса ничего не менял?
|
|
amr_now 07/08/07 07:33 PM |
|
Думаю, что для этих целей проще Говорилку (в России это программа всех времен и народов) настроить.
Как нибудь займусь на досуге. Если интересно, отпишусь сюда.
|
|
Lex1 07/09/07 07:35 AM |
|
В ответ на: Думаю, что для этих целей проще Говорилку
_//operafan.net/forum/index.php?topic=2680.0_
|
|
victorp 07/10/07 01:44 PM |
|
В ответ на: А в настройках голоса ничего не менял?
Да нет, не менял, пока глючить не стало. Потом уровень распознавания повысил и голос с мужского на женский переключил. Но, повторяю, - после глюков.
А можно обновить ссылку на Говорилку для Оперы? Она устарела.
|
|
amr_now 07/10/07 01:55 PM |
|
victorp _//www.vector-ski.ru/vecs/govorilka/index.htm_
Есть нюанс - надо выбрать один правильный словарь, выбирать по очереди из нескольких и сравнивать.
Когда надобавляешь своих слов, программа доставляет удовольствие
|