Не работает rss в Opera 9.21
|
UltraMax 07/03/07 10:51 AM |
|
Пытаюсь подписаться на rss рассылку на разных сайтах, но Opera просто выводить plaintext xml файла и ничего не предлагает IE 7 и Firefox обрабатывают те же самые rss как надо, предлагая подписаться. Что у меня не так? Мало того, раньше было в Opera меню Feeds (кажется) где можно было управлять newsfeeds. Щас его нет нигде.
Что у меня не так?
|
Re: Не работает rss в Opera 9.21
|
amr_now 07/03/07 11:26 AM |
|
UltraMax Опера была поставлена в чистую папку, не поверх старой версии? Может файлы конфигурации от старой версии остались?
(Проще всего установить Оперу в отдельную папку с едиными настройками для всех пользователей))
Что происходит при нажатии на оранжевую кнопку в адресной строке?
|
|
UltraMax 07/03/07 11:32 AM |
|
В ответ на: UltraMax Опера была поставлена в чистую папку, не поверх старой версии? Может файлы конфигурации от старой версии остались?
(Проще всего установить Оперу в отдельную папку с едиными настройками для всех пользователей))
Что происходит при нажатии на оранжевую кнопку в адресной строке?
Да, ставилось все поверх старой версии. Но старой версии 9-ой серии. Саму 9-ую версию я с нуля ставил. Ставлю всегда с единмым настройками для всех. При нажатии какой оранжевой кнопки??
Например захожу сюда _//www1.mts.ru/news/_ Нажимаю на конопку rss - Opera как всегда коряво показывает xml файл, ничего при этом не предлагая...
|
|
amr_now 07/03/07 11:57 AM |
|
В ответ на: Хотите подписаться на Новости МТС?
Лента новостей будет добавлена в меню "Новости" и будет проверяться на обновления.
Вверху где адрес страницы, вот правее этого адреса и есть оранжевая кнопка с полосками.
А ниже в самом иксте страницы www1.mts.ru /news/rss/ выведет xml файл но тоже предложит подписаться.
Рекомендую всё-таки нормально сохранить нужные старые файлы, деинсталлировать, всё подчистить и поставить новую Оперу, а потом с настройками по умолчанию зайти на МТС и нормально подписаться на новости. А уже потом подкладывать поотдельности свои файлы и смотреть, чтобы не заглючило.
|
|
UltraMax 07/03/07 12:00 PM |
|
В ответ на:
В ответ на: Хотите подписаться на Новости МТС?
Лента новостей будет добавлена в меню "Новости" и будет проверяться на обновления.
Вверху где адрес страницы, вот правее этого адреса и есть оранжевая кнопка с полосками.
А ниже в самом иксте страницы
www1.mts.ru /news/rss/
выведет xml файл но тоже предложит подписаться.
Рекомендую всё-таки нормально сохранить нужные старые файлы, деинсталлировать, всё подчистить и поставить новую Оперу, а потом с настройками по умолчанию зайти на МТС и нормально подписаться на новости. А уже потом подкладывать поотдельности свои файлы и смотреть, чтобы не заглючило.
Видимо так и приедтся делать. Блин, когда уже глюки в Opera закончатся...
UPD - переставил с нуля, все заработало. Интересно, что же было не так...
|
|
amr_now 07/03/07 12:32 PM |
|
UltraMax Сочувствую, я вот тоже бьюсь со стандартными командами для меню Оперы, и заметь, никогда не уверен, будет команда работать или не будет.
|