Проблема с отображением рисунков.
|
AlexDarl 06/27/07 07:07 PM |
|
Походил по форуму, что-то нигде не нашел ответа.У меня в 9-й опере после загрузки отдельно взятой картинки она отображается, ну вроде как в середине большой страницы. То есть скроллим вниз по пустому белому пространству, потом видим картинку,потом после неё столько же пустоты. Напрягает каждый раз что-б увидеть картинку тянуть ползунок вниз на середину.
|
Re: Проблема с отображением рисунков.
|
Lex1 06/27/07 08:20 PM |
|
Картинка любая? Подгонка по ширине включена?
|
|
AlexDarl 06/27/07 09:27 PM |
|
Абсолютно любая.Независимо от размера и разрешения. А подгонка по ширине это Ctrl+F11 ? Если да, то эффекта нет.
|
|
indost 06/28/07 05:37 PM |
|
у меня было подобное с ФФ на некоторых сайтах, если мне не изменяет память. так что было бы интересно узнать точную ссылку)
|
|
AlexDarl 06/28/07 10:49 PM |
|
Проблема на любом сайте. Любые обои например, или любая отдельная картинка так отображаются. Причем в восьмерке такого не было.
|
|
Lex1 06/29/07 08:10 AM |
|
В ответ на: Причем в восьмерке такого не было.
Девятка ставилась поверх? Попробуй переустановить Opera в другую папку.
|
|
AlexDarl 06/30/07 07:47 PM |
|
Нет. Девятка проставлена на чистую. Раньше была 8-ка. Поставил с нуля систему, решил поюзать 9-ку. Вот и вышла проблема.
|
|
Lapomas 07/01/07 04:59 AM |
|
Впервые о таком читаю. А пробовал ставить-удалять режим
Масштаб страницы |..| "V" По ширине окна ???
А если большая картинка, более чем окно страниц.. А если открывать локальные картинки (можно перетаскиванием иконки в окно..)
|
|
AlexDarl 07/01/07 09:27 PM |
|
Lapomas, да, если кликнуть "по ширине окна" рисунок появляется. Но есть и неудобство в общем. Во первых соскакивает масштаб страницы. Да и тыкать каждый раз не очень удобно. Локальные катинки открываются как надо, без проблем. А если картинка больше чем окно, напр. 1600х1200, то начинает тоже нормально открываться.
|