Как заменить произвольный текст с помощью UserJS?
|
dagger 06/24/07 11:33 PM |
|
Приветствую участников! Понадобилось заменить текст в документе, получаемом с сервера, думал, это будет несложно (по аналогии со скриптами для фильтров трафика), но, изучив несколько скриптов для Оперы, понял, что вряд ли смогу написать или подправить имеющиеся сам
Конкретно, есть css-файл, подгружаемый главной html-страницей, и в нем надо кое-что поправить под себя (заменить " background: #ffffff" на другой цвет, и тому подобные изменения).
|
Re: Как заменить произвольный текст с помощью UserJS?
|
Lex1 06/25/07 08:18 AM |
|
А зачем здесь UserJS? Поставь для этой страницы UserCSS который будет перебивать оригинальные правила.
|
|
dagger 06/25/07 10:32 AM |
|
Пробовал полностью подставлять css (и js с сайта), но не очень корректно работает: части текста появляются в разных местах страницы (которые до этого были скрыты яваскриптом, и появлялись только по клику), меню не работают, видимо, слишком уж сложные там конструкции.
|
|
alexy 06/25/07 10:38 AM |
|
А мне интересна будет следующая замена. Например, есть сайт, на который я хожу по ip, но для проставки ссылок в постах требуется для всех остальных, что бы было доменное имя. А есть сайт, на котором дела обстоят наоборот, т.е. при вставке ссылок и копировании URL необходимо в имени заменить URL на цифровой. Как бы автоматизировать сей процесс, чтобы на основе какого-либо списка производилась автоматическая смена в появившемся в буфере обмена адресе доменного имени на цифровой URL и наоборот.
|
|
Lex1 06/25/07 12:31 PM |
|
alexy Эээ.. И причём тут Opera?
dagger
В ответ на: Пробовал полностью подставлять css
Не понял что ты делал. Нужно в свойствах сайта указать css-ку с новыми правилами типа: body{background: red !important;}
|
|
dagger 06/25/07 03:19 PM |
|
В ответ на: body{background: red !important;}
Ой! Про !important я и забыл совсем! До этого целиком сохранял css с сервера, правил, и указывал путь к нему. Спасибо!
|
|
alexy 06/26/07 07:46 AM |
|
Lex1
В ответ на: Эээ.. И причём тут Opera?
Я ж в Опере это делаю. И только в ней это надо из-за пока не исправленного бага - полной неприязни Оперой куков от сайтов заданных по ip.
|