Вид истории в 9.20
|
igor137 05/07/07 05:47 AM |
|
Когда меняю в ключе opera:config#UserPrefs|HistoryViewStyle цифирку (что имхо должно влечь за собой смену вида истории), Опера грит: ключ изменен, надо перегрузиться. А после открытия Оперы заново и вид хистори тот же, и значение ключа без изменений.
Что не так? Может, opera:config#UserPrefs|HistoryStyleFile надо менять?
Если так, подскажите, какими кодами дополнить history.css (как это раньше делали).
Спасибо.
|
Re: Вид истории в 9.20
|
amr_now 05/07/07 07:26 AM |
|
igor137 Думаю, что настройки руками править- слишком уж сурово. Бывает три варианта истории 1) opera:history 2) История в боковой панели 3) История занимающая целую вкладку (таб) В двух последних кнопкой Вид(Показ) можно выбирать варианты группировки. Рекомендую посмотреть мою менюшку (в Инструментах и в Инструментах-Дополнительно): _//forum.myopera.net/showflat.php?Cat=&Number=29761&page=0&view=collapsed&sb=7&o=&fpart=1_
|
|
igor137 05/07/07 07:54 AM |
|
Про 3 варианта я знаю, спасибо. Я имел в виду вот что: _//mongoose.myopera.net/faq.php#a6_
Я попробовал эти кусочки кода вставлять в history.css 9.20, но что-то не получилось...
Вот я и подумал, что разработчики додумались-таки сами предоставить пользователю менять представление хистори, изменяя HistoryViewStyle. Ан нет...
За Ваш вариант меню также спасибо. Посмотрел, кое-что себе перетащу.
|
|
Lex1 05/07/07 08:54 AM |
|
В ответ на: Я попробовал эти кусочки кода вставлять в history.css 9.20, но что-то не получилось
_//lexi.ucoz.ru/index/0-5_ - Для Opera 9. Показывает имя и адрес.
|
|
igor137 05/07/07 10:01 AM |
|
Да-да, именно это мне и нужно было. тхенкс э лот!
|